|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 721
19.12.2009, 10:20
|
|
Сообщение от Ovsyanka
-5.....в -15 заводилась. а тут никак. ((((
|
На мойку загони на часок или на два - пусть там постоит. Может отайдет.
|
|
|
# 722
19.12.2009, 13:33
|
|
Тоже машинка не завелась при -26 во вторник.Соляра замерзла.Затаскивал в теплый бокс на 4 часа + обогреватель дул на фильтр и ТНВД.Когда завел залил антигель Ликви Моли и заправил до полного бака.Пака завожусь без проблем.На мойке за 2 часа может не отойти.
|
|
|
# 723
19.12.2009, 13:44
|
|
Как я понял из вопроса у человека стоит сис-ма комон-рейл так что ему нужно устраивать пляски вокруг бака и топливопровода.
|
|
|
# 724
19.12.2009, 15:06
|
|
особо разницы нет, в рейке солидол или в трубках, греть и никаких гвоздей
и повторюсь, насиливать дизель наверное не стоит, если тнвд и далее забиты практически "солидолом" то боюсь происходит пробой где нить в тнвд, сальник или еще чего , так как давление тнвд создает а давить некуда
|
# 725
19.12.2009, 20:54
|
|
У меня Патрол первая дизельная машина.Поэтому,купив его в прошлом году "прошерстил" форум.В бак лил и Кастрол ТДА и Хай гир,но больше понравился Кастрол ТДА.Просто она в удобной таре.При пользовании Хайгир,приходилось использовать шприц.Ну и о главном:в эти 40 градусные морозы заводилась с первого раза(Тфю 3 раза),просто свечу накаливания раскалял 2-3 раза.Я думаю,что антигель необходимая вещь.Удачи всем!
|
|
|
# 726
19.12.2009, 21:03
|
|
никто и не против , так как эти морозы показали все АЗСники казлы
|
# 728
20.12.2009, 14:02
|
|
камрады спасибо за советы. жду -4 пробую. если нет, то к тестю в подземный гараж буду проситься на ночь.
|
|
|
# 729
21.12.2009, 18:23
|
|
Вчера всё-таки решился и залил 1 л. 2Т масла на бак(я не любитель лить что либо лишнее) и понял эффект реально есть,мотор стал реально меньше трандычать,резвее или нет не понял-снегопад, особо не погазуешь,но думаю,что сам подсел на эту иглу с маслом в баке.
|
|
|
# 730
22.12.2009, 00:22
|
|
во общем завелась сегодня с пол оборота.
но все равно прикупил присадку.
и была у меня сегодня мысль, а если на датчике МАФ образуются кристаллы (как на метале при сильном морозе) как он работать будет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|