![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 721
07.10.2019, 07:36
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 584R, Старые подушки сдавлены.На новые как бы не странно даже производитель не даёт размеры... Просто когда люди что то делают по непонятным пока причинам ничего не рассказывают-это касается не толко подушек но и всего другого.
|
вот мои старые подушки, походу не все они одинаковые и я ошибся ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
|
|
# 722
07.10.2019, 10:56
|
|
584R, разные-вот только никто не может сказать размеры
|
|
|
# 723
10.10.2019, 13:16
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) по непонятным пока причинам ничего не рассказывают
|
Довольно странное заявление , применительно к нашей ветке , на мой взгляд.
Делимся всей информацией какая есть. То , что никто не знает истинную высоту родных подушек , не наша вина. Да и не вижу я смысла в этой информации. Это не размеры ЦПГ , что бы иметь принципиальное значение.
|
|
|
# 724
10.10.2019, 17:33
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Это не размеры ЦПГ , что бы иметь принципиальное значение.
|
Для кого как,сам знаешь...Дима у нас человек дотошный и пунктуальный,так что...размер имеет значение
Добавлено через 2 минуты
Но не для меня,поставил от кабины и счастливый проездил 10 лет,ничего не лопнуло,не провисло...всё ровно
Последний раз редактировалось Радон, 10.10.2019 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 725
10.10.2019, 18:52
|
|
Радон, +100500.Радик привет.Да не дотошный.Если есть определённый размер(параметр)тогда при замене-ремонте он должен быть соблюдён.Вот поставил от кабины(какой?)-да если все поставить одинаковые-не порядок.Народ говорит что все пять рядов не одинаковые.Вот и дотошность.Было бы указано-первый ряд столько,второй столько ... и так далее.Зная размеры-изготовить и смело ставить.Вот в общем то и весь сыр-бор.
|
|
|
# 726
11.10.2019, 08:49
|
|
Ребята, если ни кто не знает точных размеров, то нужен самый точный метод, это "метод тыка".Отрываете равномерно кузов от рамы на нужную высоту, ещё раз коректируете по высоте(между кузовом и рамой) во всех нужных точках. Заменяете высоту получившуюся в местах установки подушек. С этими размерами в "хозмаг". Что нашлось подходящего в магазине, под него скорректировали ещё раз высоту кузова и рамы, можно даже из тоненькой транспортники подложить где не будет хватать, потом всё скрутить и радоваться жизни!!! Удачи!
|
|
|
# 727
11.10.2019, 12:36
|
|
АНДРЕЙ 56, Да я ровно это же и говорил . Но , кто бы читал ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
|
|
|
# 728
11.10.2019, 13:22
|
|
АНДРЕЙ 56,
Олег34, где то что то подложить-не мой метод.Люблю точность.)))
|
|
|
# 729
23.04.2020, 18:02
|
|
Не знаю где задать данный вопрос.. под ногами переднего пассажира обнаружил влагу, выкинул кусок теплоизоляции, снял кусок ковролина, приподнял родное серое покрытие и оставил сушится. Чую что надо почистить водосток под лобовым. Снял дворники, открыл капот максимально, снял панель на которой вентиляционные решетки и нихера не понял где там чистить. С водительской стороны есть отверстие где тяги дворников, больше нихера. Как сделать так чтобы вода не попадала в салон? Под водителем и сзади все хорошо. Там где была влага пошла ржа, правильно зачистить не имею возможности, брызну туда WD40?
|
|
|
# 730
23.04.2020, 19:59
|
|
584R, Вторая печка есть?Охлаждайка не уходит?В арки колеса дырки нет?С "решётки" дворников как вода попадёт в салон?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|