|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

23.01.2014, 14:50

|  |  
	| я тоже обратил внимание на "современные электронные" в контексте того, что после замены масла нужно делать адаптацию консалтом... 
 но, переплачивать почти в 10 раз за оригинал - не готов.... куплю RAVENOL и  летом поменяю масло в раздатке у дилера с консалтом....
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2014, 15:24

|  |  
	| сенкс! это я с 2,5D попутал.. там в раздатке 3,0 жижи.... |  
| 

|  |      | 

23.01.2014, 16:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 только я запутался |  Нужно 1.5 литра в раздатку трёхи. |  
| 

|  |      | 

24.01.2014, 12:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 я тоже обратил внимание на "современные электронные" в контексте того, что после замены масла нужно делать адаптацию консалтом... 
 но, переплачивать почти в 10 раз за оригинал - не готов.... куплю RAVENOL и  летом поменяю масло в раздатке у дилера с консалтом....
 |  Не будет адаптации у дилеров...У них это не предусмотрено.Может если начать писать письма, что-то и появиться.А так если обратиться, то зальют NM Д или S. 
Летом думал у них поменять, но сделал всё сам.Если менять в гараже, то выйдет где-то литр, если на подъемнике с наклоном-выходит где-то 1.5 л. Как раз наш объём.Пробег без адаптации 12 тысяч.Всё работает тихо и плавно.В -30 не блокируется.Если накернится-обязательно напишу. |  
| 

|  |      | 

24.01.2014, 15:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Павел Т
 Всё работает тихо и плавно |  а масло какое залили? |  
| 

|  |      | 

24.01.2014, 15:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 а масло какое залили? |   Кастрол Трансмакс Цет. |  
| 

|  |      | 

24.01.2014, 16:44

|  |  
	| понятненько... сенкс за инфу! |  
| 

|  |      | 

12.04.2014, 11:43

|  |  
	| Записался на ТО-1 на 19 апреля. Полный объём работ, плюс протяжка ходовой, диагностика электрики, снятие установка защиты, итого предварительно лупанули 13000.........поднялась цена нормо-часа.а по времени сказали будут делать около 5 часов!!!!!!!!!!!!как пройду отпишусь. |  
| 

|  |      | 

12.04.2014, 13:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от IKARCARGO
 Записался на ТО-1 на 19 апреля. Полный объём работ, плюс протяжка ходовой, диагностика электрики, снятие установка защиты, итого предварительно лупанули 13000.........поднялась цена нормо-часа.а по времени сказали будут делать около 5 часов!!!!!!!!!!!!как пройду отпишусь. |  Вам это сказала девочка на ресепшн или слесарь дядя Вася   
Пусть хотя бы воздушный фильтр двигателя пропылесосят и масло не забудут поменять. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |