|
|
|
|
|
# 721
28.11.2015, 22:13
|
|
vitalliy, Да,я удалил сообщение)) Нашёл и тему и свой вопрос) Просто сегодня меня спросили,я чё то подзабыл уже....Так и подозревал что там не всё так просто...
Добавлено через 55 секунд
про свап двигателя сегодня тоже товарищ спрашивал,я подсчитал там тысяч по 70 получается,сразу все идеи отпали сами собой))
Последний раз редактировалось Tatir, 28.11.2015 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 722
28.11.2015, 22:22
|
|
Tatir, Мне например Альмера на палке больше нравилась. На автомате тупит конкретно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 723
28.11.2015, 22:49
|
|
Сообщение от vitalliy
Мне например Альмера на палке больше нравилась. На автомате тупит конкретно.
|
Есть такое....доисторическая 4-х ступка,что с неё взять...но зато надёжная Да пробки закалебали,вообще не ежюю,стою просто и всё,город утонул в пробках...только по ночам можно покататься,ито скоро пробки уже наверно и по ночам будут,особенно из таксистов...
|
# 724
09.12.2015, 15:57
|
|
Друзья,кто знает,что обычно в сигналке глючить начинает со временем? Сама орёт иногда,потом затихает,ставил безвучный режим,чтоб просто моргала,но это не гуд,у нас вон колёса снимают во всю во дворах. Думаю новую сигналку покупать или просто такой же блок купить от такой же сиги?
|
# 725
09.12.2015, 16:32
|
|
Tatir, Датчики или контакты.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 726
09.12.2015, 16:51
|
|
vitalliy,
Добавлено через 29 секунд
А как эти датчики вообще выглядят на картинке? где их искать? может их поменять просто?
Последний раз редактировалось Tatir, 09.12.2015 в 16:51.
|
|
|
# 727
09.12.2015, 17:03
|
|
Tatir, Коробочка справа - датчик удара. Он регулируется. Там под мелкий шлиц и чувствительность в + или -.
Добавлено через 2 минуты
Поставишь в - и хоть кувалдой по крыше ***чь))) Поставишь в +, то лучше не дышать рядом.... ну ближе чем 1 км
Последний раз редактировалось vitalliy, 09.12.2015 в 17:03.
|
|
|
# 728
09.12.2015, 17:16
|
|
Сообщение от vitalliy
Поставишь в - и хоть кувалдой по крыше ***чь))) Поставишь в +, то лучше не дышать рядом.... ну ближе чем 1 км
|
Понял,значит попробую с ней пошаманить, она у меня вообще болтается,не закреплена никак,интересно продаётся ли отдельно......
Добавлено через 1 минуту
Сигналка то не дорогая 1200р стоит комплект, думаю если не получится отрегулировать,то взять новую и не меняя проводку просто все провода и шлейфы перевтыкать и усё и новыми пультами пользоваться.
Добавлено через 1 минуту
Вчера ночью у соседней машины все 4 колеса сняли, акуел просто. На улицу выхожу стоит 10-ка жигулей на кирпичах без колёс. Сосед в шоке. Но у него сигналки вообще нету,у меня хотя бы моргает,может это остановило воришек) салаги какие то развлекаются наверно местные
Последний раз редактировалось Tatir, 09.12.2015 в 17:16.
|
|
|
# 729
09.12.2015, 17:21
|
|
Сообщение от Tatir
болтается,не закреплена никак
|
Вот и орет. На двусторонний скотч прилепи и смотри будет ли орать.
|
|
|
# 730
09.12.2015, 17:40
|
|
Сообщение от Tatir
Друзья,кто знает,что обычно в сигналке глючить начинает со временем? Сама орёт иногда,потом затихает,ставил безвучный режим,чтоб просто моргала,но это не гуд,у нас вон колёса снимают во всю во дворах. Думаю новую сигналку покупать или просто такой же блок купить от такой же сиги?
|
начни с концевиков...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|