|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 17:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bratt_s3s
 А у меня даже после прогрева салона замки мертвые, как считаете, могли ли они просто в мороз от чего-нибудь "сгореть"? |  имхо нет
				__________________Умом Россию не понять, её можно только прочуствовать толщиной своего кошелька...
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 17:59

|  |  
	| Кстати, как узнать что пора аккум менять? Сейчас стоит родной, машине 4 года, соответственно, аккум не менялся) |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 18:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bratt_s3s
 Кстати, как узнать что пора аккум менять? Сейчас стоит родной, машине 4 года, соответственно, аккум не менялся) |  Еще год покататься, не париться и выкинуть. Купить новый и сноав забыть на пять лет... В среднем аккумуляторы живут пять лет, все зависит от условий эксплуатации. 
Если не садится за неделю простоя на сигналке, а из вентиляционных отверстий ничего не выливается, то можно и дольше кататься... |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 21:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей!
 Если не садится за неделю простоя на сигналке, а из вентиляционных отверстий ничего не выливается, то можно и дольше кататься... |  Садится за день простоя на сигналке)) То есть при менее чем минус 12 с утра очень погано заводится... |  
| 

|  |      | 

21.01.2010, 21:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bratt_s3s
 Садится за день простоя на сигналке |  Менять безоговорочно ..У меня пошел пятый год ..Один раз за все время .когда авте было 3 года ..заливал водички ..и усе .А ты всвой наверно и неглядел вапще ..Мож там одна кислота осталась ? и пластинки в труху ..

|  |      | 

22.01.2010, 11:29

|  |  
	| 
				 Не могу завест машину мороз-20? 
 три дня назад ездил на Альмерки 1.5 все отлично.после поездки на следующий день пошел заводить а она не в какую.Пошёл подзарядил аккумулятор.подзарядился пробую завести ни в какую.Вот думаю либо масло у меня маловато ниже риски щупа там  где изгибчик на щупе,либо свечки отковырять посмотреть.На улице кстате мороз -20 держится уже неделю
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2010, 11:34

|  |  
	| А бензонасос слышно при повороте ключа зажигания???
 1. Трудно масло до уровня долить???
 2. Свечки маловероятно помогут...
 3. Если "перекачал" - то педаль в пол и заводи(это такой режим продувки цилиндров) - после этого можно попытаться завести, но уже педаль не трогай...

| 

|  |      | 

22.01.2010, 11:34

|  |  
	| 
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

22.01.2010, 11:48

|  |  
	| три дня назад ездил на Альмерки 1.5 все отлично.после поездки на следующий день пошел заводить а она не в какую.Пошёл подзарядил аккумулятор.подзарядился пробую завести ни в какую.Вот думаю либо масло у меня маловато ниже риски щупа там где изгибчик на щупе,либо свечки отковырять посмотреть.На улице кстате мороз -20 держится уже неделю.

А бензонасос слышно при повороте ключа зажигания???

1. Трудно масло до уровня долить???
 2. Свечки маловероятно помогут...
 3. Если "перекачал" - то педаль в пол и заводи(это такой режим продувки цилиндров) - после этого можно попытаться завести, но уже педаль не трогай...
 А как понять "перекачал"-это?
 Бензонасос слышен,кстате при повороте ключа во втором положений появляется горящий сигнал масло лейки
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2010, 12:20

|  |  
	| бензонасосо работает если в баке слышно жужание? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |