|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 711
05.08.2011, 09:15
|
|
не, всё совпадает
|
|
|
# 712
07.09.2011, 06:25
|
|
Привет всем. Если было - извиняйте, последнее время форум почти не курю. В связи с ухудшившейся ситуацией в стране народ пошел грабить себе подобных. Вот и меня сия участь не обошла стороной, короче грабанули из Патруля сумку для ноута полную документов, печатей, ключей и т.д. выбив стекло, в связи с чем родилась мысль бронировать стекла пленкой. Понятно, что это не панацея, но от мелких воришек салон убережет (надеюсь). Плюс хочу затонироваться. Вот и прошу совета: может есть какие тонкости, нюансы, может кто бронировался и может поделиться впечатлениями? Как лучше бронировать темной пленкой или бронь + тонировка, напыление и т.д.
|
|
|
# 713
07.09.2011, 10:36
|
|
Сообщение от ALEksand
Плюс хочу затонироваться.
|
Саша, а у вас тонировку еще не запретили?
П.С. Тогда мы идем к вам!
Раньше бронирование фар стоило безумных денег, а всю машину по кругу не дороговато выйдет? Может быть, лучше не будешь оставлять ничего в машине? Или клади в багажник и накрывай каким-нибудь шмутьем.
|
# 714
08.09.2011, 16:14
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
у вас тонировку еще не запретили
|
У нас вроде как пленка запрещена, а "заводская" тонировка разрешена. Сам очень хочу затонироваться, но не хочется потом с гаи договариваться постоянно.
|
|
|
# 715
08.09.2011, 16:18
|
|
Раньше бронирование фар стоило безумных денег
|
И не только раньше. У нас сейчас стоит 1,5 рубля за 1 кв.см. Но это КОНСКАЯ цена. Плёнка стоит дешевле...
|
|
|
# 716
08.09.2011, 16:29
|
|
Саш, мой приятель клеит пленкой, но как правило фары. Могу узнать, че по чем. Но как мне кажется валютно выйдет все окна заклеивать. И как Дмитрий из Барнаула сказал, лучше ничего в машине не оставлять.
|
|
|
# 717
09.09.2011, 04:55
|
|
Саша, а у вас тонировку еще не запретили?
|
Да низя, а хоцца, так что буду нарушать.
Узнай, Леш что по чем, а я завтра узнаю в Минске. Уже самому интересно стало.
|
|
|
# 718
09.09.2011, 19:09
|
|
Вобщем стоимость работ вместе с пленкой для фар где-то в пределах 150 вечно зеленых. Но ребята не советуют. Говорят что прозрачность сильно ухудшается. Надо искать специальную пленку для окон, но она еще дороже будет. Вот как-то так.
|
|
|
# 719
10.09.2011, 01:39
|
|
Леха, спасибо, что побеспокоился. Я тоже позвонил в пару мест - инфа совпадает. Короче отговорили, т.к. при хорошем ударе стекло выпадет в салон целиком, не разбившись или разбившись - не важно. Там слишком слабо оно в рамке держится. Так что придется из машины все забирать
|
|
|
# 720
13.09.2011, 18:52
|
|
Други, кто нибудь сталкивался с такой темой: http://s-tonka.ru/ кто что скажет?
Или может кому не лень или самому интересно посмотреть в живую.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|