Куплю мотор стеклоподъемника б/у (левый передний), можно нерабочий.
Подскажите други а моторчики стеклоподъемника подходят с других ниссанов? и еще а кто знает разборки но ниссанам.
8 901 581-66-90 Павел.
Предлогают ремонт, но я лучше новый поставлю, пусть дороже - но надежней, где можно оригинальный движок найти? Во Владике наверное искать под заказ? Или у нас тоже можно, и как по цене -тыщ в 120 вложусь?
Почему же в 280?? Посмотри тут от 110, удобная вещь, заказал и не выходя из дома получил. Пол года назад заказывал фару на свой Note, доставили быстро, цена тоже устроила. Сейчас пора радиатор менять, наверное завтра заказ сделаю.
чета частенько я вижу ссылу на этот сайт на этом форуме. Двигло изначальной стоимостью в пол ляма можно купить за 110 тыщ если тока кубить еще более убитое двигло, чем то что хочется заменить. Я думаю в 300 бы уложиться...
Продаю, Nissan Murano за 830000 рублей, куплен у диллера в 2006 году, черный, пробег честный 96000 км, по состоянию, ходовая, двигатель, вариатор без проблем, на 85 тысячах поменял всю переднюю подвеску (аммортизаторы, сайлентблоки, рычаги и т.д., а так же тормозные диски повело пока до Питера доехал , по задней подвеске нареканий в сервисе нет, да и у меня тоже. По кузову есть мелкие недочеты (кто-то притер бампер, и сколы на капоте), мне не принципиальны, по этому не чинил. А, кстати за 4-ре года ни одной крашеной детали... если кому-то принципиально. Из допов - магнитола Pioneer Avic HD с навигацией, громкой связью, DVD, mp3 и жестким диском, два комплекта литых дисков, с резиной. Заблокировал авто включение омывателей фар, включается принудительно кнопкой. Сигнализация с GSM модулем, и механический замок на АКПП.
т. 89652767887 Андрей.
Фантазировать не вредно!
На сколько я вижу по ссылке, 113 832 р. - цена блока, а говорим про движок в сборе. Не забудьте добавить сумму доставки и переброски всех потрохов с вашего мотора на этот блок.