|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 711
06.03.2009, 19:59
|
|
не в тему
вспомнил армейскую юнность
идем думя БТР-70 , колея весна распутица . Колея идет вдоль канала , воды в канале на дне чуть, ширина метров 10 края такие пологие. Короче надоело по колее болтаться давай я из колеи пытаться выпрыгнуть, досих пор не пойму зачем, руль туда сюда не выпрыгивает я газу и почемуто в этот момент руль был в сторону канала , шлемафон отработал т.е. голова цела командир не понял что произошло а я и не сказал что эксперементировал, короче я в канале только выхлопные торчат.
пробую дернуться -сползаю .Зацепили вторым сползаю он буксует т.к. почти висит в колее.Зацепиться лебедкой незачто кругом только трава.
Через пару часов покатушек второго БТРа вокруг меня мы поняли что кончится это тем что я его втащу к себе. Короче вытолкнули мы второй бтр в поле подальше от меня на всю длину троса поставили боком перехлестнули через него трос моей лебедки я начал я тянуть его через несколько метров он перед колесами нагреб сырой глины хороший бруствер
и тут у моего бтр пошла морда я колеса влево все включено и заблокировано газку понемногу и пошел пошел. Короче когда я вылез вторую машину небыло видно , нагорнул глины , как окоп для стрельбы стоя с лошади.
К чему это я- а к тому что главное что бы матчасть не подвела а там откопаем , поддонкратим , подложим, все равно вылезем
|
|
|
# 713
06.03.2009, 22:04
|
|
Мамонька родная, это ж сколько он ЖРАТЬ то будет? Тут 4,5 боятся, а тут 8,1
|
|
|
# 714
06.03.2009, 22:09
|
|
Где то прочитал что 18-19 по городу!
|
# 715
06.03.2009, 22:59
|
|
|
# 716
07.03.2009, 00:20
|
|
Про Патрол и РР. В тех местах где Патрол сидел, мне кажется, что я не сидел бы. Тут еще момент опыта сиденья в г. нужен. Когда раза три сам ее по выкапываешь по 2-4 часа, то очень быстро опыт появляется и мастерство . Пример: сел за руль моего Патрола друг, поехали в поле и на не очень глубокой снежной колее от трактора он не едет. Раз на зад - в перед, два - безрезультатно. Сажусь я и еду спокойно.
Последний раз редактировалось ALEksand, 07.03.2009 в 00:33.
|
|
|
# 717
07.03.2009, 00:38
|
|
|
|
|
# 718
07.03.2009, 01:23
|
|
Сообщение от Aleks@ndr
под цельной балкой всегда остается постоянным
|
Факт! А посему +100. Мост на бездорожье незаменимая вещь - меньше шансов повредить подвеску, меньше нагрузка на незафиксировнные подресорные массы.
|
|
|
# 719
07.03.2009, 01:29
|
|
Толь, да вообще наши машины - это не заменимые вещи.
|
|
|
# 720
07.03.2009, 10:36
|
|
И всеже хочу услышать мнения!!!!
Что Питерцы скажут, ведь у них делают!?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом