Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #711   14.03.2008, 15:16
Мои поздравления!
стриж вне форума стриж    
Начинающий клаббер
Старый #712   14.03.2008, 15:50
Сегодня позвонили из Дженсера, сказали что машина растаможена и сегодня отгружена и едет в Москву, в воскресенье будет, не прошло и пол года, заказывал 12 декабря, наконец то. Осталось совсем не много. Даже и не верится. Главное чтобы где небуть по дороге кому нибуть не впарили.
Mr_Chip вне форума Mr_Chip    
Клаббер-завсегдатай
Старый #713   14.03.2008, 15:51
vin то поди знаешь уже... значит впарить кому-либо будет сложно
UIG вне форума UIG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: На семи ветрах; Авто: X-Trail T31 SE ABA-B M-CVT 2.5
Старый #714   14.03.2008, 18:53
Сообщение от Mr_Chip Посмотреть сообщение
vin то поди знаешь уже... значит впарить кому-либо будет сложно
Я вот копию ПТС взял а VIN проверить не могу
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ногинск; Авто: BMW X3-F25-30d; X-Trail-T31-2.5; Juke-Turbo
Старый #715   16.03.2008, 02:58
Всё, отпрыгался, отгулялся. Сегодня заказал AQD-C, золотистый на июль-август в ОВОДЕ на 26-м МКАДа. Срок поставки обозначен 150 дней. Что-то от балды, похоже. В преддоговоре куча вских оговорок, что может быть и конкретно раньше, и конкретно позже, но видимо придёт, как придёт.
Полную комплектацию заказал, чтобы не возиться с диллером по поводу сомнительной замены головы под МП3, чтобы видеть зад на мониторе, и надеюсь на навигацию нормальную. Об этом уже судачилось. Но самое главное, что мне дороже сомнительных рейлингов, это нормальный законченный дизайн бороды. Я просто в ужасе пребывал от мысли, что каждому пассажиру придётся объяснять, на кой пень там две дыры, над и под CD-приводом.
Ещё всем хочу сказать, что побывав в массе салонов Ниссана за время раздумий ничего гаже не видел того, куда поехал заказывать сегодня. Это был NATS-групп на Плеханова. Мало того, что расположение дурацкое и там почти всегда пробка для выезда на Энтузиастов, и нет левого поворота из салона на стоящей улице с полутора рядами, так ещё:
1 - на вопрос, когда можно ждать авто оказалось. что что-то не работает и это можно выяснить...ЗАВТРА!
2 - попытка выцыганить прайс на допы по мылу закончилась неудачно ещё давно.
3 - прайса на допы нет и в салоне, типа идите к менеджеру по допам куда-то в подвал, там скажут. Пришел, ждал минут 10, потом с матерком появились двое, один из которых оказался менеджер. На вопрос, дайте прайс на допы ответ был сильный, - скажите что вам надо, я скажу, скока это стоит.
4 - цены на допы, а мне надо было сигналку, Э/М замок, защиту, дефлекторы, спойлер, молдинги на двери и ещё чего-то, что я мог вспомнить только тупо глядя в прайс, оказались хоть на тыщёнку, но дороже, например, ОВОДа. Ну, для примера, защита - 6500, кажется. Тут меня сильно перекривило.
5 - На запрос, что мне надо BlackBug 85W, было сказано, что у них только BB 71 или 72, а выше нет и не бывает. А после десятиминутного, - а может всё-таки есть, - и каверзных вопрсов мне, - а что вас 71 или 72 не устраивают? - мне пришлось объяснять менеджеру по допам, что вообще-то 85W посерьёзней. И тут я чувствовал, что я попал куда-то на 10 лет назад, когда покупал первую свою тачку в конторе, которая исчезла через месяц - ЕвроЛада, кажется, была такая около Октябрьской пл.
6 - по прошествии 10 минут в прайсе, подвластному толко данному менеджеру, был найден BB Super 84. Я было просветлел, но когда вдруг в прайсе оказался и 85W, мне захотелось хохотать. И уже совсем я рыдал, когда мне сказали, что вот сейчас оно есть, а потом может и не быть!
7 - сам салон маленький и занюханый. Например, в ОВОДе (не сочтите за рекламу, это я могу сказать и про массу других салонов) большой зал, все службы на одном этаже, очень уютно, телек работает, как Черезов пасьют выиграл посмотреть удалось.
Всем советую, не втыкайтесь в первый попавшийся автосалон, посмотрите несколько, выбирайте.
Плюнув на то, что мне Плеханова ближе к дому, поскакал в ОВОД. Там и был осчастливлен.
Всем удачи.
Renaldo вне форума Renaldo    
Начинающий клаббер
Старый #716   16.03.2008, 10:16
ОВОД тоже еще та конторка!
UIG вне форума UIG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: На семи ветрах; Авто: X-Trail T31 SE ABA-B M-CVT 2.5
Старый #717   16.03.2008, 20:04
Сообщение от Renaldo Посмотреть сообщение
ОВОД тоже еще та конторка!
Похоже у всех есть косяки... и уменя не обошлось без "проблем"..
например ОД не позвонил мне ни разу!!!! Ни когда машину отгружали, ни когда поставили в транспорт, даже когда она пришла....
Клаббер-завсегдатай
Старый #718   16.03.2008, 21:18
Заказал в феврале AQD-C, чёрный, обещали вначале мая. Кто знает, когда первые поставки этой комплектации? хотелось бы знать более подробную спецификацию Думаю, местный ОД позвонит только когда надо будет уже забирать авто.
InTro вне форума InTro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #719   16.03.2008, 21:23
Сообщение от Goose Посмотреть сообщение
Заказал в феврале AQD-C, чёрный,
а где заказал?
Goose вне форума Goose    
Клаббер-завсегдатай
Старый #720   16.03.2008, 21:28
Оренбург, АСТ-моторс
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)