|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 711
16.07.2012, 21:28
|
|
http://www.music-car.ru/Alpine_MRX-V60.html
Рекомендую. Ни разу не пожалел. Даже со штатной акустикой заиграл, как с брендовой, боюсь представить, что будет, когда поставлю зашибательскую акустику.
Отзыв мой, применительно к Pathfinder...
|
|
|
# 712
16.07.2012, 21:31
|
|
Сообщение от J0hNnY
http://www.music-car.ru/Alpine_MRX-V60.html
Рекомендую. Ни разу не пожалел. Даже со штатной акустикой заиграл, как с брендовой, боюсь представить, что будет, когда поставлю зашибательскую акустику.
Отзыв мой, применительно к Pathfinder...
|
Комплектация с боуз или нет?
|
|
|
# 713
16.07.2012, 21:32
|
|
Сообщение от anho
Комплектация с боуз или нет?
|
Кстати, пардоньте не сказал. НЕТ. Простая с навигацией.
|
|
|
# 714
16.07.2012, 21:58
|
|
Сообщение от J0hNnY
Кстати, пардоньте не сказал. НЕТ. Простая с навигацией.
|
А что делали? Просто добавили усилок и заменили штатную проводку? А куда подключили усилитель? Как вывели с штатной головы сигнал? Делали сами? Шумку дверей делали?
|
|
|
# 715
16.07.2012, 22:10
|
|
народ, у кого усилок под водительским сиденьем? раскажите как закрепили?
я час мозговал, ничего интересного не придумал, пока положил незакрепленным... пол дырявить не охота, да и кривой он весь, фальшпол делать?
|
|
|
# 716
16.07.2012, 22:24
|
|
Сообщение от anho
А что делали? Просто добавили усилок и заменили штатную проводку? А куда подключили усилитель? Как вывели с штатной головы сигнал? Делали сами? Шумку дверей делали?
|
На этом усиле есть высоковольтный вход, т.е. от головы можно подсоединить провода идущие на колонки. (Именно по этой причине плюс компактность и 5 каналов выбрал этот усил и не пожалел.) По ним еще и усилок включается. Кстати достаточно одекватно. А на колонки и саб прокладывал новые провода. Все это сделано для сохранения гарантии, чтобы в голову не лесть и не перепаивать. Шумку собираюсь делать при замене штатной акустики, точнее только вибру.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от livin
я час мозговал, ничего интересного не придумал, пока положил незакрепленным... пол дырявить не охота, да и кривой он весь, фальшпол делать?
|
Сначала хотел сделать аллюминевый кранштейн. Потом увидел в магазине самоклеящиеся лепучки налепил на усилок и прилепил к обшивке пола. Держится прочно.
Последний раз редактировалось J0hNnY, 16.07.2012 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 717
16.07.2012, 22:24
|
|
Питание на усилитель вели от аккумулятора?
|
|
|
# 718
16.07.2012, 22:29
|
|
Сообщение от anho
Питание на усилитель вели от аккумулятора?
|
Да отдельный провод 4ку в гофре (т.к. изоляция у них УГ) через предохранитель на 60А к + АКБ.
|
|
|
# 719
17.07.2012, 00:01
|
|
Сообщение от welderr
ВладимирЕ, шлак
|
не понял, чей то я про шлак
Пожалуйста поаккуратнее с выражениями, каждый вправе выбирать то, что он хочет и то, что ему нравится. Если Вам, что-то не нравитсПредупреждение:Предупреждение:Предупреждени е:Предупреждение:Предупреждение:Предупреждение:Пре дупреждение:Предупреждение:Предупреждение:Предупре ждение:Предупреждение:я предложите альтернативу, флудить каждый может!!!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от livin
livin
Клаббер-завсегдатай
#715 Сегодня, 22:10
|
Вот фотка, встал на крепеж от bose усилка
http://www.club-nissan.ru/forums/att...5&d=1340668813
Последний раз редактировалось ВладимирЕ, 17.07.2012 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 720
17.07.2012, 00:08
|
|
ВладимирЕ, у меня не было бозе усилка, поэтому и крепежа нет
а вот идея с липучками понравилась
|
|