|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 711
16.09.2014, 08:43
|
|
В Питере в Грегори Карс уже стоят 2 штуки ESV. И Атлант уже принимает заказы как на обычный, так и на ESV.
Ценник от 3.900 в базе до 4.500 за платинум.
http://www.atlantm-lahta.ru/uploads/...t_Escalade.pdf
На бездорожье уедут что Патруль, что Эск, примерно одинаково - таскаю лодку по всяким бебеням, часто встречаю парня на Эске. Он проезжает там же, где и я. А для глухих бебеней проще взять квадрик, а не тачку убивать.
|
|
|
# 712
16.09.2014, 10:33
|
|
Сообщение от gunzzlinger
На бездорожье уедут что Патруль, что Эск, примерно одинаково
|
Одного взгляда на передний бампер Эски достаточно, чтобы в этом усомниться. Если уж сравнивать Эскалейд, то скорее с Фиником...
|
|
|
# 713
16.09.2014, 11:10
|
|
Я думаю, что лучше подождать пока к нам поступят Эски с обновлённой 8-ступенчатой коробкой от Корвета, которая гораздо быстрее и перемалывает до 1000 нм момента. 6L80 морально устарела и тупая к тому же. Вот только не факт, что это случится в 2015 году ((
|
|
|
# 714
16.09.2014, 19:01
|
|
gunzzlinger, ну ты нав-е же про старую эску
да и ты ж понимаешь проезжает это пока проезжается
а дальше уже кто то проедет а кто то нет)
|
|
|
# 715
16.09.2014, 21:56
|
|
Как говорил один маньяк офф-роуда - 80% едет резина, 15 - машина, 5 - за рулем мущщина.
Хотя я даже на штатной в этом году пролез там же, где на БФГ АТ в свое время лазил.
У эска открутить нижнюю юбку, и нормально он поедет, не котлета, конечно, но везде где проедет неподготовленный джип/кроссовер, и он проедет.
А мне больше и не надо. Лодку с прицепа сбросить, да на берег речки/озера подъехать.
Последний раз редактировалось Пуська, 17.09.2014 в 17:06.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 716
16.09.2014, 23:41
|
|
согласен)
но таки понижайки то нету) может и нужна она оч редко ) но то что она есть ..это нравится)
|
|
|
# 717
17.09.2014, 03:10
|
|
Один мой товарищ, владевший в середине девяностых Субурбаном, а сейчас Эскалейдом, в тех самых девяностых, сказал: "большая машина (в нашем случае американец), это состояние души, надо до этого дойти, дозреть! Кто "дозрел", никогда не будет говорить про кубы, расход, пошлины и налоги. Просто ездят и наслаждаются". Мне очень нравится эска, хотя недостатков полно. Не взял по одной, на мой взгляд самой главной причине - кочерга, которая торчит с правой стороны руля. Как представлю, что еду и одна рука на окошке, а другая на этой кочерге..., сам себе отвратителен.
Видимо не дозрел!
|
|
|
# 718
17.09.2014, 07:27
|
|
Сообщение от gunzzlinger
Ценник от 3.900 в базе до 4.500 за платинум.
|
Не понимаю тягу народа к этой афро-американской понтовой машине.
Если у нас в городе Патролов штук 20 ездит, то Эскалейдов, 3-4.
Тем более, Эскалейд по цене Лёхи 570-го???
Ну, на вкус и цвет, как говорится.
|
# 719
17.09.2014, 08:44
|
|
Я его живьем уже пощупал.
Разница - как между Y61 и Y62. Кстати, по годам примерно так же - старый эск выпускали, если мне память не изменяет, 9 лет, без особых модернизаций.
Есть реально всё, что только можно придумать - и круговой обзор, и система предотвращения столкновений сзади (когда задом выезжаешь со стоянки, а кто-то мимо поперек проезжает), аналог Safety Shield тоже есть, проекционный дисплей, дисплеи в подголовниках и откидываемый с Blu-Ray на потолке.
Сиденья складываются в ровный пол.
Приборная доска - вообще нечто. Перенастраивается реально всё. Физических приборов не осталось - теперь это огромная панель, на которую вешаешь нужные тебе приборы.
Дистанционный запуск, выезжающие подножки, здоровый люк.
Не понравилось слегка цыганское оформление CUE - глянец там не в тему.
Кочерга на руле - это вопрос привычки. У меня были Тахо, особого дискомфорта не испытывал.
Двигло теперь 420 лошадей, от 0 до 100 - около 6,1 секунды (замеры ЗР).
Посмотрим на их ценообразование в следующем году, но мне машина понравилась, рассматриваю, как вариант замены Патрулю.
Последний раз редактировалось Пуська, 17.09.2014 в 17:06.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 720
17.09.2014, 10:30
|
|
Сообщение от gunzzlinger
Двигло теперь 420 лошадей, от 0 до 100 - около 6,1 секунды (замеры ЗР).
|
Про "кочергу" все так ,привыкнуть можно. На "старом" не понравилось: 1. вялый руль (Сначала крутишь, потом результат).
2. очень валкий, просто до неприличия. На поворотах сильный крен.
3. при активном старте задница проседает (напоминает собаку на газоне- сделала дело, вытерлась о траву и побежала).
Есть и еще, но не принципиально. Движок мощный, рвет хорошо.
Теперь суммируем (мои выводы и для себя): при движении, нажимаем тапкой и ждем ответа, авто задумывается (на дороге с плотным, встречным потоком, а мы уже выбрали окно для обгона), ответа все нет и тут машинка просыпается, выкладывает всю дурь движка. Для меня это было полной неожиданностью, эска присела, накренилась и с тупой рулевой вихляя понеслась не предупредив водителя и распугивая встречных. Картина еще та. Вывод: категоричное НЕ НАДО!!!
Я был не готов к этому. Швед, на котором я ездил, был предсказуем.
Интересно какой новый эскалейд, кто тестил расскажите. Машинка нравится, тоже не отказался бы попользоваться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|