Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Нравится ли Вам Алмера N15?
Да, очень нравится 80 42.78%
Нравится, но кое-что не устраивает 100 53.48%
Многое не устраивает 4 2.14%
Не нравится 3 1.60%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Чебоксары; Авто: Nissan Almera N15 1.6 рестайл мкпп
Старый #711   09.10.2015, 20:21
Добавлено через 1 час 27 минут
Вот такая погода у нас в данный момент) nissan замело за пол часа. Даже рыпаться никуда не буду на летней резине)

Последний раз редактировалось Tatir, 09.10.2015 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
beavis вне форума beavis    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Шадринск-Екатеринбург; Авто: Nissan Almera N15 97 г.в. 1.6 МКП
Старый #712   12.10.2015, 13:31
Поставил я хакку 5. Кордианты больше нравились. Эти шумные ужасно! Когда тормозишь или поворачиваешь такое ощущение, что все шипы повылетают. Ехал по трассе в занос еще пустило, хотя на кордиантах я не знал что такое занос. Да и вообще в поворотах ведет себя странно, так ить в Шумахеры я не записывался, спокойно езжу. Ладно хоть за так достались а то деньги бы на ветер! Пятая хакка - кака)))
Axel63 вне форума Axel63    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Nissan Almera N15 GA1.6 GX MT 06/97 Primera P11E SR20VE SRi 10/97
Старый #713   12.10.2015, 14:44
beavis, не согласен с тобой! были и кордианты и хакка... это скорее у тебя ощущения старые - сравнивать надо в одно время по одной дороге, а не в том году и теперь ))
beavis вне форума beavis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #714   12.10.2015, 16:00
Axel63, кордиант кордианту тоже рознь)) У меня cordiant sno-max были, в свое время самые дорогие из серии.
А хакка лежала два года в темном подвале. Вот думаю может верхний слой резины подсох...
nick667 вне форума nick667    
Начинающий клаббер
Старый #715   12.10.2015, 16:20
Tatir, у нас многие на летней резине все время катаются. Я не исключение.

Добавлено через 10 минут
Добавлено через 1 минуту
Я вот думаю,может попробовать купить краскопульт электрический? который от сети работает? Я видал за 1500р,думаю мне бы для таких мелких работ подошёл бы.

Добавлено через 18 минут
Хотя почему мелких,можно и всю машину перекрасить. Крыло снял,на балкон принёс и работай,потому двери,бампера,капот,авось нанюхаюсь и понравится

тоже раньше так думал. Но после неудачной покраски бампера(как-нить выложу на драйве) и долгих размышлений пришел к выводу, что лучше подкопить денег на полную покраску. Баллончики годятся для совсем мелких вещей. В противном случае при желании красить самому я бы во-первых нашел место для неспешной покраски, купил бы более-менее компрессор со всем хозяйством и практиковался сначала на различных железках, потом перешел бы на личное авто.

Последний раз редактировалось nick667, 12.10.2015 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #716   12.10.2015, 22:22
nick667, Всё верно говоришь. Я впринципе уже чего только не красил из балончиков,опыт есть) Ты расскажи,что там с электрическим краскопультом? Совсем шляпа? Потому что тратиться на сервисы и на компрессоры не хочу...Красить буду летом,на даче,может даже со сьёмом элементов,т.е торопиться некуда. 1 литр краски моей с подбором 3.000р стоит. Думаю этого за глаза хватит на всё что я хочу покрасить. Единственное вопрос про краскопульт. Нашёл вот такой Bort BFP-350. Цена конечно немного кусается,но на ютубе смотрю ребята машину целиком красили,очень даже не плохо получилось.

Добавлено через 9 минут
если разбираешься в компрессорах,буду рад если скинешь какой нибудь недорогой и неплохой,я не шарю потому что в них) В магазине цены высоковаты.

Последний раз редактировалось Tatir, 12.10.2015 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
beavis вне форума beavis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #717   13.10.2015, 09:34
Что-то мне кажется электрокраскопульт не то пальто. Им стены и заборы красить нормально. Тут у него получается безвоздушное распрыскивание, то бишь, капли довольно крупные. ПОдойдет для нанесения грунтовки, которую потом все равно вышкуривать. А если лак таким наносить, то шагрень будет страшная, попробуй потом ее заполируй еще!
Прошлым летом брал у друга комрпессор и краскопульт. Краскопульт, правда, советский, и выдает пятно а не полосу. Красил пороги и крыло. По порогам лак хорошо лег а вот крыло пришлось полирнуть. Да красил то еще на улице, и комар, скотина, умудрился в лак залезть.
Машину покрасить не так и дорого. Дорого к покраске готовить. А наши ведерки уж древненьки все, рыжики наверняка у всех имеются. Это ж их еще выдирать надо. А ну знай где насквозь прогнило...
Axel63 вне форума Axel63    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Nissan Almera N15 GA1.6 GX MT 06/97 Primera P11E SR20VE SRi 10/97
Старый #718   13.10.2015, 10:36
"электрокраскопульт не то пальто" - это точно. нужен компрессор с осушителем. если покупать неохота (думаю сейчас цена комплекта около 7килорублей будет) можно взять в аренду - у друзей знакомых или сейчас конторы занимаются этим... поищи
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #719   13.10.2015, 12:01
Axel63,
beavis, Спасибо,ребят. Вообще прокат компрессоров-хорошая идея узнаю есть ли у нас такой и расценки. Подготовить всё заранее и покрасить.

Добавлено через 1 минуту
А вот тут парни красили жигуль,вроде не плохо вышло у них

Последний раз редактировалось Tatir, 13.10.2015 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #720   28.11.2015, 21:54
Сообщение от Tatir Посмотреть сообщение
А вместо механники автомат поставить много гемора или нет?
Ты уже не первый раз вроде спрашиваешь...
Коробка, привода, ЭБУ, проводка, педальный узел (там съем торпедо)... Достаточно? А... ну кулиса и центральный тоннель...

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)