|
|
|
|
|
# 711
09.10.2015, 20:21
|
|
Добавлено через 1 час 27 минут
Вот такая погода у нас в данный момент) nissan замело за пол часа. Даже рыпаться никуда не буду на летней резине)
Последний раз редактировалось Tatir, 09.10.2015 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 712
12.10.2015, 13:31
|
|
Поставил я хакку 5. Кордианты больше нравились. Эти шумные ужасно! Когда тормозишь или поворачиваешь такое ощущение, что все шипы повылетают. Ехал по трассе в занос еще пустило, хотя на кордиантах я не знал что такое занос. Да и вообще в поворотах ведет себя странно, так ить в Шумахеры я не записывался, спокойно езжу. Ладно хоть за так достались а то деньги бы на ветер! Пятая хакка - кака)))
|
|
|
# 713
12.10.2015, 14:44
|
|
beavis, не согласен с тобой! были и кордианты и хакка... это скорее у тебя ощущения старые - сравнивать надо в одно время по одной дороге, а не в том году и теперь ))
|
|
|
# 714
12.10.2015, 16:00
|
|
Axel63, кордиант кордианту тоже рознь)) У меня cordiant sno-max были, в свое время самые дорогие из серии.
А хакка лежала два года в темном подвале. Вот думаю может верхний слой резины подсох...
|
|
|
# 715
12.10.2015, 16:20
|
|
Tatir, у нас многие на летней резине все время катаются. Я не исключение.
Добавлено через 10 минут
Добавлено через 1 минуту
Я вот думаю,может попробовать купить краскопульт электрический? который от сети работает? Я видал за 1500р,думаю мне бы для таких мелких работ подошёл бы.
Добавлено через 18 минут
Хотя почему мелких,можно и всю машину перекрасить. Крыло снял,на балкон принёс и работай,потому двери,бампера,капот,авось нанюхаюсь и понравится
тоже раньше так думал. Но после неудачной покраски бампера(как-нить выложу на драйве) и долгих размышлений пришел к выводу, что лучше подкопить денег на полную покраску. Баллончики годятся для совсем мелких вещей. В противном случае при желании красить самому я бы во-первых нашел место для неспешной покраски, купил бы более-менее компрессор со всем хозяйством и практиковался сначала на различных железках, потом перешел бы на личное авто.
Последний раз редактировалось nick667, 12.10.2015 в 16:20.
|
|
|
# 716
12.10.2015, 22:22
|
|
nick667, Всё верно говоришь. Я впринципе уже чего только не красил из балончиков,опыт есть) Ты расскажи,что там с электрическим краскопультом? Совсем шляпа? Потому что тратиться на сервисы и на компрессоры не хочу...Красить буду летом,на даче,может даже со сьёмом элементов,т.е торопиться некуда. 1 литр краски моей с подбором 3.000р стоит. Думаю этого за глаза хватит на всё что я хочу покрасить. Единственное вопрос про краскопульт. Нашёл вот такой Bort BFP-350. Цена конечно немного кусается,но на ютубе смотрю ребята машину целиком красили,очень даже не плохо получилось.
Добавлено через 9 минут
если разбираешься в компрессорах,буду рад если скинешь какой нибудь недорогой и неплохой,я не шарю потому что в них) В магазине цены высоковаты.
Последний раз редактировалось Tatir, 12.10.2015 в 22:22.
|
|
|
# 717
13.10.2015, 09:34
|
|
Что-то мне кажется электрокраскопульт не то пальто. Им стены и заборы красить нормально. Тут у него получается безвоздушное распрыскивание, то бишь, капли довольно крупные. ПОдойдет для нанесения грунтовки, которую потом все равно вышкуривать. А если лак таким наносить, то шагрень будет страшная, попробуй потом ее заполируй еще!
Прошлым летом брал у друга комрпессор и краскопульт. Краскопульт, правда, советский, и выдает пятно а не полосу. Красил пороги и крыло. По порогам лак хорошо лег а вот крыло пришлось полирнуть. Да красил то еще на улице, и комар, скотина, умудрился в лак залезть.
Машину покрасить не так и дорого. Дорого к покраске готовить. А наши ведерки уж древненьки все, рыжики наверняка у всех имеются. Это ж их еще выдирать надо. А ну знай где насквозь прогнило...
|
|
|
# 718
13.10.2015, 10:36
|
|
"электрокраскопульт не то пальто" - это точно. нужен компрессор с осушителем. если покупать неохота (думаю сейчас цена комплекта около 7килорублей будет) можно взять в аренду - у друзей знакомых или сейчас конторы занимаются этим... поищи
|
|
|
# 719
13.10.2015, 12:01
|
|
Последний раз редактировалось Tatir, 13.10.2015 в 12:01.
|
|
|
# 720
28.11.2015, 21:54
|
|
Сообщение от Tatir
А вместо механники автомат поставить много гемора или нет?
|
Ты уже не первый раз вроде спрашиваешь...
Коробка, привода, ЭБУ, проводка, педальный узел (там съем торпедо)... Достаточно? А... ну кулиса и центральный тоннель...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|