|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 711
04.10.2012, 18:29
|
|
Сообщение от avdentov
Посмотрел ещё и большие, все в норме.
Какие предохранители ещё смотреть, как на английском габариты называются?
|
Аууу, знатоки. Поможет кто-нибудь? Или не знает никто в чём дело?
|
|
|
# 712
04.10.2012, 23:35
|
|
parking, license
Предохранитель Н на 40А
далее выключатель. далее блок дневного света если есть
потом предохранитель 41-42 на 7,5А
В схеме всё есть. секретов ни каких.
|
|
# 713
05.10.2012, 09:58
|
|
У меня такая хрень была.воды в блоке дневного света немерино с грязью вылил.отсоединил и поставил перемычку,все работает,а в экзисте он 3500 р стоит!
|
|
|
# 714
05.10.2012, 13:47
|
|
Только не бейте сильно ногами - а как понять что большие предохранители наелись? с маленькими все понятно
|
|
|
# 715
05.10.2012, 14:00
|
|
визуально , коробку открой и глянь или тестером прощупай
|
# 716
05.10.2012, 18:09
|
|
Сообщение от AD Patrol
parking, license
Предохранитель Н на 40А
далее выключатель. далее блок дневного света если есть
потом предохранитель 41-42 на 7,5А
В схеме всё есть. секретов ни каких.
|
За совет спасибо.
Прошу понять и простить бестолкового одноклубника, но я не нашёл предохранителей 41-42, у меня их 29 всего, может они ещё где есть, но от меня скрываются, те что под капотом вообще не пронумерованы. Слов parking, license тоже не нашёл, может у меня по фински написано?
Чего делать-то? Может кто-нибудь на схеме их покажет?
|
|
|
# 717
06.10.2012, 00:13
|
|
Думаю искать 41-42 не нужно. Скорее нужно глянуть что творится внутри блока дневного света.
|
|
# 718
07.10.2012, 18:37
|
|
Полез я сегодня отрывать вебасту от вентилятора отопителя. Снял бардачок и нашел на крыле пучок проводов, заканчивающийся колодкой. Пины не пересчитал, но много их, штук 15-20 мелких дырочек. Подскажите, от чего это? и почему оно ни к чему не подключено?
|
|
|
# 719
10.10.2012, 11:13
|
|
Сообщение от AD Patrol
нужно глянуть что творится внутри блока дневного света
|
Проблема оказалось была именно в блоке дневного света. Когда у меня погасла левая фара, то электрик не смог найти проблему и этот блок, он видимо про него не знал (хотя толковый электрик, с репутацией грамотного спеца), я тогда тоже про блок не знал. В этот раз приехал к электрику, тоже хороший спец, единственный кстати спец по Эбершпехеру в наших краях. Пр блок тоже ничего не знал, но я ему про него рассказал и указал где он находится и, ву-а-ля, он его починил.
Это я к тому, что полезно бывает сначала пообщаться с одноклубниками.
Отдельное спасибо AD Patrol.
|
|
|
# 720
14.10.2012, 01:13
|
|
Кондиционер- перестал включаться
Привет форумчане!
Многие вопросы решал благодаря знаниям полученным с форума, но на сей раз просмотрев темы (в том числе и про кондиционер) ответа не нашел, т.к. элетрике в темтическом разделе практически нет. Если что пернаправьте пжл. в нужную ветку.
Суть в следующем:
Снял перднюю часть торпеды, чтобы установить кнопку для включения-выключения антенны (эта часть успешна), но после обратной сборки обнаружил, что при заведенном двигателе кнопки управления кондиционера , темепературы и направления обдува тошлько светятся, но не включаются , и воздух тоже не дует - ВООБЩЕ.
Всё перепроверил несколько раз- свободных контактов-обрывов проводов нет, предохранители ВСЕ (в салоне и под капотом справа) целы. Вернее заменил тот, что ответсвенен за АУДИО-10А (т.к решил подключить магнитолу напрямую и немного накосячил, но потом вернул как было). Реле кондиционера заменил на всякий случай, но без эффекта (на рис №2).
Интересный момент - когда включаю предпусковой подогреватель Гидроник (установлен специалистом), то включается и кондиционер и обогрев и воздух дует, но только при включенном зажигании. А раньше и при дистанционном запуске Гидроника дул в машине.
Для наглядности- фото больного.
На рис-1 по №1-Провод от Гидроника, который подсоединяется к одному проводку(синему с 2-мя полосочками) идушему к управлению кондиц.
№-2 Собственно место его подсоединения к косе.
№3- Разрыв провода (обнаружил его после снятия изоленты)- если его оставит как есть, то печка (при включенном гидронике) сразу работает на полную мощность и не регулируется. Если его соединить, то есть регулировка силы обдува.
Провел немало времени в попытке разобраться что к чему, но увы...
Поскажите пжл. в каком напрвлении двигаться.
Заранее спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|