|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 7141
20.09.2011, 12:49
|
|
Сообщение от JonnyBil
Metallika это класика!
|
А я спорю? ))
|
|
# 7142
20.09.2011, 12:52
|
|
Сообщение от Мясоед
А я спорю? ))
|
А мне попалам!
|
# 7143
20.09.2011, 13:07
|
|
м-о-л-о-д-ц-ы!!! Оба)))
|
# 7144
20.09.2011, 14:09
|
|
У меня сегодня Happiness!!! Я отдал 40 тыс и закрыл кредит Unicredit банка на свой Паф!
|
|
|
# 7145
20.09.2011, 14:13
|
|
радость то какая))))
|
|
# 7146
20.09.2011, 14:14
|
|
Сообщение от Vladimir_G
У меня сегодня Happiness!!! Я отдал 40 тыс и закрыл кредит Unicredit банка на свой Паф!
|
поздравляю!
|
|
|
# 7147
20.09.2011, 15:28
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
У меня такой быстро долетался, кот с собакой поймали и растоптали,
|
Я плакал.... )))))
Добавлено через 18 минут
http://www.youtube.com/watch?v=aWbZE...eature=related
а искал я ролик про танковые бои...
Последний раз редактировалось Идущий в дождь, 20.09.2011 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7148
20.09.2011, 16:30
|
|
Уважаемые соконфетники!
Обращаюсь к вам с таким вопросом. Читаю форум и вижу, что тут много народу ездит своим ходом по заграницам, а также есть люди, увлекающиеся горнолыжными спортами. Отсюда вопрос к опытным товарищам. Куда можно закатиться на новогодние каникулы в Финляндии на сноубордах погонять? С учетом, что в комплекте со сноубордистами есть маленький ребенок, который даже до горных лыж еще не дорос.
И как дорога в Финляндию зимой? Тяжко ехать? На шипах можно (пишут, что к полякам, например, нельзя)?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
# 7149
20.09.2011, 16:40
|
|
ну, по зимней Финке тут много информации http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=22272 это общий клубный раздел "Путешествия"
я только-только приобщаюсь к горным видам лыж, падал с доски (больно без защиты позвоночника). Поэтому по своему опыту скажу, что дважды были в Ruka. Это город Куусамо Kuusamo - смотрите по карте маршруты.
Еще хороший форум тофинланд .ру если есть общие вопросы по ппорядку оформления виз и т.п.
про шипы и страны Европы погуглите - есть целая табличка где можно, а где нельзя.
в Финку - можно 100%
дорога Москва-Питер много тяжелее чем Питер-Выборг-Иматра-Куусамо. Скорость по финке - не более 80. лучше не нарушать. Устал - можно остановиться с ночевкой в гостевых домиках на трассе, там где большая АЗС, равинтола ravintola (ресторанчик) - всегда есть хотелли hotelli - комнатки с сауной.
|
|
|
# 7150
20.09.2011, 16:57
|
|
Сообщение от MIRONOFF
дорога Москва-Питер много тяжелее
|
Знаем, катались. Года четыре назад гоняли - адский ад. Но ноут выдержал испытание с достоинством.
Говорят, сейчас стало гораздо лучше. Правда, еще говорят, что в Самаре кур доят...
Спасибо за инфу, буду копать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|