При отпущенной педали - да, тоже РХХ. При нажатой МАФ или топливо т.е. давление.
Дроссель не снимал.
МАФ, на мой взгляд чистый, заслонка тоже. Что это за трубка, которая идее к клапану (могу ошибаться) и как она связана с оборотами. Когда отцепляют, обороты поднимаются на 500.
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Судя по второму видео давления в рампе нет. Манометр цепляй. Первое не работает.
Не знаю, почему не отображается видео.
Там заснял, работает ровно, начинает подергиваться и глохнет. Начал грешить не питание насоса, т.к. это все началось после кузовного ремонта. Машину забрал, отъездил 200 км без происшествий, и вдруг началось. Подозреваю, когда переваривали пол / пороги, могли повредить провод питания насоса, кину сегодня напрямую от реле до разъема. хотя слышно, что насос гудит, когда завожу.
Утром завел с брелка с первого раза без проблем. Что-то гуляющее. Терпеть не могу такие неисправности, эта нелюбовь с работы к гуляющим кз.
Добавлено через 2 часа 10 минут
то самое видео, когда глохнет.
Неправильно прописал тег в ВВ код
Последний раз редактировалось kirill_sky, 18.03.2018 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
vitalliy, провел провод от разъема бензонасоса, посадил на него старый светодиодный ДХО и положил около ручки КПП. Поездили с женой по городу, ни разу не было провалов, и ни разу не заглохла...
Делаю вывод о проделанных операциях вчера вечером:
прочищена заслонка и датчик МРВ
откидывал ДМРВ и РХХ
откидывал трубку от клапана.
Вчера вечером автомобиль работал без ДМРВ, РХХ и с откинутым шлангом от клапана.
Все это сегодня вернул на места свои, на холодную плохо работала - дергалась и неравномерные были обороты.
Аццкий клаббер
vitalliy, провел провод от разъема бензонасоса, посадил на него старый светодиодный ДХО и положил около ручки КПП. Поездили с женой по городу, ни разу не было провалов, и ни разу не заглохла...
Делаю вывод о проделанных операциях вчера вечером:
прочищена заслонка и датчик МРВ
откидывал ДМРВ и РХХ
откидывал трубку от клапана.
Вчера вечером автомобиль работал без ДМРВ, РХХ и с откинутым шлангом от клапана.
Все это сегодня вернул на места свои, на холодную плохо работала - дергалась и неравномерные были обороты.
Аццкий клаббер