|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 701
01.04.2012, 14:40
|
|
Привет ВСЕМ!!!
Скажите, сейчас на рынке есть фары для Альки с нормальным отражателем(чтоб не осыпался)??? Мож кто знает.....
|
|
|
# 702
11.04.2012, 14:25
|
|
|
# 703
11.04.2012, 21:58
|
|
Сильно!
|
|
|
# 704
12.04.2012, 02:23
|
|
Установка Hella
Есть глупый вопрос)
Оптика оригинальная, линзованая.
Если ставить линзы hella, старые отражатели на ближнем остаются или нет? о биш если у меня выгорели отражатели, меня спасут линзы hella или надо еще и отражатели искать?
Кто ставил не сам, где добротно устанавливают hella?
Делал кто-нибудь тут http://www.galogenu.net/exam_replace.html?
|
|
|
# 705
12.04.2012, 02:32
|
|
Сообщение от Temandr
Есть глупый вопрос)
|
очень
# 706
12.04.2012, 04:08
|
|
Ситуация следующая имею штатные фары с внедренными линзами Hella.
Эффекту радовался 6 месяцев сейчас светит не очень. В мокрую погоду постоянно конденсат на хеловских модулях + внутри фары.
На свою глупость недавно вставил в птф ксенон shome на 4300. Свет пфт ужасен + каждый пост ДПС тормозит. Да и по трассе страшно ездить, толком не светит...зато слепит всех.
Законно ли, и есть ли возможность без замены ламп, демонтировать ксеноновые ламы из ПТФ и поставить в модули Hella?
Ситуация со светом улучшится или галоген на "мокрых" фарах светит лучше чем ксенон?
Может это сами галогеновые лампы "подсели" ( в эксплуатации они 1,5 года)?
|
|
|
# 707
28.06.2012, 00:57
|
|
Незнаю с чем связанно. У меня стоит хелла. Месяца 3 назад нарвался на паленые лампы мтф, как поставил - светить стали фигово, хуже галогена. Сразу менять не стал, только сегодня руки дошли. Вытащил палёную лампу и увидел что весь отражатель внутри модуля покрылся белым налётом, как мел. Уж думал фары опять разбирать... но меня озарила гениальная идея! Засунул в модуль чистый НОСОК (можно грязный, свет не пахнет), вставил сверло в шуруповерт и начал маслать этот носок в линзе им. =) 10 секунд и все готово =) Отражатель как новый, лампы поставил нормальные, опять освещает как днём
|
|
|
# 708
28.06.2012, 22:23
|
|
Сообщение от ztreuma
В мокрую погоду постоянно конденсат на хеловских модулях + внутри фары.
|
Не поленись, промажь фары по кругу герметиком. После "вскрытия" практически не реально склеить все с заводской точностью, щелки остаются.
Сообщение от ztreuma
Законно ли, и есть ли возможность без замены ламп, демонтировать ксеноновые ламы из ПТФ и поставить в модули Hella?
|
ИМХО, только если на фарах указано, что они расчитаны на ксенон, иначе, даже если стоят ксеноновые модули - их не убедишь.
|
|
|
# 709
03.07.2012, 02:17
|
|
Всем привет! Помогите прояснить! Цоколи ламп ближнего света оплавились и развалились на куски. Менять по отзывной компании-сроки давности прошли. Ставить новые такие же-не надолго. Вопрос такой: Есть Американский аналог Nissan Almera, называется Sentra. Подходит ли головная оптика Sentra к Almera N16 2004 г.в. Спасибо!
|
|
|
# 710
03.07.2012, 07:01
|
|
Сообщение от UjinS
Подходит ли головная оптика Sentra к Almera N16 2004 г.в.
|
Да ну на. Фары другие по форме совсем
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|