|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 701
18.09.2012, 22:13
|
|
У меня лампы галогеновые, уже почти заказал g5 и установить тоже нашел где, но возникло опасение. Что будет с гарантией? Например, сломается блок управления двигателем или еще какая электрика, а инженер по гарантии, скажет , что это из за изменения проводки под линзы. Как итог, экспертиза и суд. И там хз, как оно выйдет. Я на икс трейле делал экспертизу и пытался с од бодаться по поводу громыхания в вариаторе, глухо.
Кто нить на гарантийную машину ставил? Как од реагирует?
|
|
|
# 702
19.09.2012, 09:43
|
|
Сообщение от Русофил
что это из за изменения проводки под линзы.
|
Что Вы в проводке собрались менять? Проводка остается родная, к ней цепляете линзы...
|
# 703
19.09.2012, 11:24
|
|
Сообщение от frvr
Проводка остается родная
|
не совсем так, надо запитывать от аккума балласты + линзы запитывать по высокому напряжению + сигнал от родных галогенок
по теме: вот и поговорите со своим местным дилером...
|
# 704
19.09.2012, 12:02
|
|
Сообщение от Match
не совсем так, надо запитывать от аккума балласты + линзы запитывать по высокому напряжению + сигнал от родных галогенок
|
Я имею ввиду , что штатная проводка так и останется (возможно только разъем нужно переделать.... все зависит от комплекта линз), её не надо отрезать или еще что то.... А для подключения сих девайсов в комплекте идет своя проводка конечно же и схема подключения...
|
# 705
19.09.2012, 12:23
|
|
Сергей, Миша...гляньте пост 700, там варианты линз, годиться мне чонить или где???
|
|
# 706
19.09.2012, 12:29
|
|
Искатель (Ефим Газарх)
1 - под кетайскую ксеноновую лампу.
2- этот ксенон уровня G3, а не G5
3- это вообще не в фары имплантируют и тоже лампа не д2с.
|
|
|
# 707
19.09.2012, 12:33
|
|
Ефим, Вот тут посмотри, многие вопросы отпадут
|
# 708
19.09.2012, 17:49
|
|
Отчет по эффекту от установки кснона билинз в R51 2008 г.в.
Все оказалось просто, проще только мычание. Просмотрел я весь на этом форуме, взял себе и , и загадал желание чтобы свет у меня стал ярким и неслепящим встречку.
Волшебным образом мое желание полностью реализовалось.
|
# 709
19.09.2012, 17:57
|
|
backerr, а де подробности???
|
|
# 710
19.09.2012, 17:57
|
|
Дополнение к отчету
Снято все на обычный мобильный телефон. В реальности выглядит все не в пример симпатиШнее.
Понял я одно - можно и дальше онанировать и теоретизировать по поводу возможности, ограничений, ГОСТов и прочих мудростей и опасностей, а можно просто взять и сделать себе любимому нормальный свет.
Кому реально интересно - приглашаю взглянуть на свет Пафика в реалии в районе Бибирево, после чего тем, кто удовлетоврится, готов предоставить контакты того самого , который мне этот свет и организовал.
А кому хочется исключительно поболтать в инете, тот и далее будет продолжать засирать ветку пустопорожним спамом своих мыслей.
P.S. ничего личного.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|