Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
aleksei4595 вне форума aleksei4595    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Карелия; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE (141л.с.) CVT 2010 г.в.
Старый #701   03.12.2015, 13:08
Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
ну а насчёт газет) читать газету люблю я лёжа, а лучше сидя, так больше пользы, всё прочитаешь и помечтаешь и облегчённый её бросаешь...
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #702   03.12.2015, 19:44
Сообщение от supras2302 Посмотреть сообщение
И тут можно продолжить - и для обогащения отдельных привелигированных людей и для содержания чиновничьего аппарата, но никак не для обогащения простого русского народа, которому вся эта нефть должна принадлежать.
Рома, забыл ещё дописать внизу под текстом: В.И.Ленин
Кстати Ленин тоже был продажником немецким

Вообще братцы, вас оппозиционеров не поймёшь. То вам не нравится, что казна Российская пополняется только в основном за счёт нефти. То вам не нравится, что казна за счёт нефти нифига не пополняется, ибо вся она уходит куда-то кому-то на обогащения.
Вы уж определитесь для себя, и помозгуйте, с каких же таких денег бюджет наш формируется, из которого зарплаты людям платять и пенсии?
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #703   03.12.2015, 23:36
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
вас оппозиционеров не поймёшь.
Пока гвоздями к стенке на прибьешь

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #704   04.12.2015, 01:13
Старый #705   04.12.2015, 04:51
Мы не оппозиционеры. Мы трезвые люди с трезвым и своим собственным взглядом на жизнь. А не наркоманы.
Василий, ты наверно никогда меня не услышишь.
Я ведь не против, умеет Россия сосать из земли нефть и газ - пусть и дальше сосет, раз ничего другого делать не умеет. Я не об этом. Я о том, чтобы эти деньги шли на развитие промышленности и сельского хозяйства, а не в карман чиновникам, олигархам и бандитам. А то реально в деревнях до сих пор на лощадях пашут и, спустя 65 лет , еще не все ветераны жилье бесплатное получили.
Всем доброй тяпницы. Чую она будет жаркой
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #706   04.12.2015, 05:02
Я ведь не против, умеет Россия сосать из земли нефть и газ - пусть и дальше сосет, раз ничего другого кроме как сосать делать не умеет. Я не об этом. Я о том, чтобы эти деньги шли на развитие промышленности и сельского хозяйства, а не в карман чиновникам, олигархам и бандитам. А то реально в деревнях до сих пор на лощадях пашут и, спустя 65 лет , еще не все ветераны жилье бесплатное получили.
Рома, ну так ты судишь только о том, что видишь в радиусе одного километра вокруг себя.
Ну а на счёт "кто у кого сосёт", так я давно уже наблюдаю, как весь запад только и знает, что сосёт у России.....
Я работаю в газодобыче, и скажу тебе, что газ из земли сосать не нужно, от сам давит наружу. А вот гейропа уже сосет его, а мы им вдуваем

Добавлено через 4 минуты
Да, спросить забыл.
Рома, ты послание президента слушал?

Последний раз редактировалось УЭФ, 04.12.2015 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение
supras2302 вне форума supras2302    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #707   04.12.2015, 05:19
Рома, ты послание президента слушал?
По всем каналам и по всем новостям специально смотрел вчера вечером, единственное что показывали по новостям из его послания - так это как он там про Аллаха что то сказал и про турецкие помидоры. Видимо больше ничего интересного в его послании не было.
Про газ да, ты прав, сам давит из земли матушки, только цепляй трубу и сиди на рынке и торгуй.
А вот как бы все эти газовые деньги пустить на развитие собственного государства - вот до этого наши царьки еще не додумались.
Точнее они знают как это сделать, но им плевать на государство, свой личный карман важнее.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #708   04.12.2015, 05:31
А вот как бы все эти газовые деньги пустить на развитие собственного государства - вот до этого наши царьки еще не додумались.
От куда у тебя такие ценные данные?!
Не надоело цитировать затёртые фразы трепачей-забулдыг?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #709   04.12.2015, 05:35
От куда у тебя такие ценные данные?!
Не надоело цитировать затёртые фразы трепачей-забулдыг?
А я ничьи фразы не цитирую, ни трепачей-забулдыг, ни трепачей-чиновников из телевизора.
Я пишу о том, что вижу своими собственными глазами, в Самаре, Самарской и близлежащих областях и городах, по которым я очень часто езжу.
Старый #710   04.12.2015, 07:41
А у вас в Самаре много газа-нефти добывают?

С одним я согласен, что слишком большие зарплаты себе чинуши назначили.
Никак не могут пропихнуть у нас в стране закон о разнице заработных плат. Понятное дело кто не даёт ходу таким законам.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)