![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 701
08.11.2015, 14:33
|
|
Сообщение от Darth Vader
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) даа, что тут скажешь? одно, машинка то лри чём, ладно сам, если бы невинные люди пострадали... комменты правильные, а особенно- самокритика значит с головой всё в порядке, извини если что не так...
|
На тот момент с головой было всё плохо. Машину жалко, пылинки с нее сдувал, столько с ней перенес гемороя. Люди не пострадали бы. Их просто не было. Да вообще жопа, конечно.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от romkotenko
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Британец, ну если по-чесноку,то похоже что стакан засадил ты до того и похоже не один,хотя я могу и ошибаться.
Мой отец когда домой приезжал на велосипеде(до работы 3мин. пешком),когда ехал выглядело всё хорошо,но когда останавливался сразу было видно что сегодня пятница и он с мужиками праздновал ежепятничный день шофёра,потому-что ноги его совсем плохо держали и на машине он тоже прямо ездил пьяный,однажды у него была ситуация на твою похожая:он работал на автоподъёмнике на базе ГАЗ-53,установка весила чуть больше 4-х тонн,газик был перегружен и шёл как лайнер по волнам,и вот однажды в пятницу уже после работы был срочный вызов и он поехал,зима и микрорайон без электричества,видно его укачало и он закемарил,а когда открыл глаза увидел перед собой ментовскую булку,а справа остановка,выбор был очевиден-фигура высшего пилотажа-таран,менты очень негодовали,но всё как то решилось без лишения и штрафов,только ремонт булки у брата в сервисе.
|
По чесноку был трезв, но в бошке крутились мысли от которых я и на дорогу не смотрел.Точнее смотрел, но на уровне автопилота.
Добавлено через 43 секунды
Я реально скорость ощутил только на видео.
Добавлено через 1 минуту
Ну, ничего. Щас пешком хожу.. Сбросил 15 кг. Не пью,хотя сам бог велел без прав)))
Последний раз редактировалось Британец, 08.11.2015 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 702
08.11.2015, 14:37
|
|
Британец, ни кому он не велел,одни беды от пьянства,лучше чай с домашней выпечкой чем стакан водки и хвост селёдки.
|
|
|
# 703
08.11.2015, 14:38
|
|
да всё нормально- жизнь то не закончилась, всё наладится, может немного не так , но , жизнь есть жизнь...
|
|
|
# 704
08.11.2015, 14:42
|
|
Жизнь потихоньку налаживается. С детьми решиться вопрос, будет идеально.Работа есть. Машину куплю. Хотя мне щас машина особо не нужна. Подруга меня катает на Матизе. Я теперь могу разобрать собрать Матиз с закрытыми глазами. На работу на машине не вариант(пробки). Права главное вернуть после пересдачи.
|
# 705
08.11.2015, 14:43
|
|
Сообщение от romkotenko
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Британец, ни кому он не велел,одни беды от пьянства,лучше чай с домашней выпечкой чем стакан водки и хвост селёдки.
|
вот тут не соглашусь, пей да дело разумей! пьяный проспится- дурак никогда! знавал я непьющих с двумя высшими образованиями, закончили в карьеру в жёлтом доме... в контингенте...
|
|
|
# 706
08.11.2015, 14:43
|
|
Британец, а что могут быть проблемы?
|
|
|
# 707
08.11.2015, 14:44
|
|
Сообщение от Британец
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Жизнь потихоньку налаживается. С детьми решиться вопрос, будет идеально.Работа есть. Машину куплю. Хотя мне щас машина особо не нужна. Подруга меня катает на Матизе. Я теперь могу разобрать собрать Матиз с закрытыми глазами. На работу на машине не вариант(пробки). Права главное вернуть после пересдачи.
|
а и ладно.
|
|
|
# 708
08.11.2015, 14:46
|
|
Сообщение от romkotenko
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Британец, а что могут быть проблемы?
|
Да, нет. Просто ещё почти год. Я на год вперед теперь не загадываю. ![Vintik](images/smilies/personal/vintik.gif)
|
# 709
08.11.2015, 14:56
|
|
Darth Vader, а я в свою очередь видел множество людей с золотыми руками и светлыми головами которым пойло помогло к праотцам побыстрее отправиться или стать бомжами и опустившимися личностями,алкоголь как наркотик должен быть запрещён к свободной продаже,но этого не случится ведь это огромная статья доходов государства начиная ещё с Ивана Грозного открывшего "кабаки" на Руси для опричников.
Я думаю что от двух высших образований пострадало в миллион ,а то и миллиард раз меньше человек чем от алкоголя,так что: ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!
Последний раз редактировалось romkotenko, 08.11.2015 в 15:08.
|
|
|
# 710
08.11.2015, 15:06
|
|
ну, если человек меры не знает, то увы, ему не помочь, тут я согласен, нет в наших людях культуры питья, пьём без закуски, и т.д. и т.п. но, не иван грозный виноват в этом, МЕРУ надо знать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|