| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 701  
				20.05.2014, 09:40

| 

| 

Tjapa 	 Да, нового конечно нет. Правда и то что происходит передел власти, но считать Россию "белой и пушистой" и что "несчастная" только и делает что обороняется- крайне неблагоразумно. По поводу "нищих и рабов" и "работать за печенюшку" -несогласен. Вы Tjapa бывали в Украине, приглашаю, я покажу как живут "рабы" и потом Вы сравните с жизнью Россиян на периферии.(поездку оплачиваю, безопасность гарантирую)      

| 

| 
 | 

| 

# 702  
				20.05.2014, 10:13

| 

| 

Сообщение от Kano
  но считать Россию "белой и пушистой" и что "несчастная" только и делает что обороняется- крайне неблагоразумно 

| 

А кто так считает? Россия действует исходя из своих интересов. А это, иногда, требует отказа от "от белости и пушистости". Разве ваши заокеанские друзья действуют в подобных ситуациях как-то иначе?  

| 

| 
 | 

| 

# 703  
				20.05.2014, 10:22

| 

| 

Сообщение от v-s
 вот они и объединились, на почве общности этноса, истории и неких прочих ценностей - и пошли жечь Одессу и людей. и в истории это не уникальный случай. 

| 

Никто не объединился, обыкновенная борьба интересов. Проплаченная запланированная акция.
 Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Андрей 1960
 Разве ваши заокеанские друзья действуют в подобных ситуациях как-то иначе? 

| 

Да это не их друзья, а друзья их "друзей" так сказать. Народ Украины не имеет никакого отношения к тому что происходит, как любой другой народ в любой стране. Просто они страдают от этого. Одним (бесчеловечным) словом  политика! 

Последний раз редактировалось Lisina, 20.05.2014 в 10:23.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 704  
				20.05.2014, 10:25

| 

| 

Сообщение от Lisina
 Никто не объединился, обыкновенная борьба интересов. Проплаченная запланированная акция. 

| 

как это не объединялся? то есть по отдельности каждый индивидуально решил поджечь здание и людей? 
а проплаченность - вообще смешно, причем тут это? обе стороны поддерживают материально своих объединенных сторонников. 
и как это народ не имеет отношения - там сомалийские наемники, что ли?
 Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Андрей 1960
 Россия действует исходя из своих интересов. А это, иногда, требует отказа от "от белости и пушистости". 

| 

вопрос в том, кто эти интересы определяет и соответствуют ли те интересам страны или узкой группы граждан.  

Последний раз редактировалось v-s, 20.05.2014 в 10:44.

| 

| 
 | 

| 

# 705  
				20.05.2014, 10:36

| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
  Россия действует исходя из своих интересов. А это, иногда, требует отказа от "от белости и пушистости". 

| 

И у нас есть Киселев (который нашел конспекты ...)    -  http://www.mr7.ru/articles/102250/ 

| 

| 
 | 

| 

# 706  
				20.05.2014, 11:57

| 

| 

Сообщение от Kano
  Вы Tjapa бывали в Украине, приглашаю, я покажу как живут "рабы" и потом Вы сравните с жизнью Россиян на периферии.(поездку оплачиваю, безопасность гарантирую) 

| 

Евгений! Спасибо большое за предложение, но боюсь, что на Украину еще не скоро придет мир и согласие, да и будет ли существовать сама Украина. Когда то, еще в советские времена я бывал в Украине, мне запомнилось гостеприимство и радушие украинского народа, тогда, даже в фантазиях не смог бы представить, что придется русским воевать с украинцами. Вся моя жизнь, мои корни родства связаны с Украиной и Белоруссией. Служил в СА где большая часть личного состава воинской части были украинцы. В годы службы мы дружили, делили одну пайку, прикрывали спину в учениях от предполагаемого врага. Что же произошло, что теперь те ребята стали меня ненавидеть, готовы стрелять в меня?......Какую прививку вам сделали Запад и США?...... 
Мы один народ, у каждого из нас течет кровь и украинца и белоруса и русского. Все что сейчас происходит, то же самое можно пойти и отпилить себе руку или ногу. Как вы не поймете, что происходящее в Украине это самоубийство украинской нации выгодное подлинным врагам славянского мира.  

| 

| 
 | 

| 

# 707  
				20.05.2014, 12:51

| 

| 

Сообщение от v-s
 то есть по отдельности каждый индивидуально решил поджечь здание и людей? 

| 

т.е. вы считает сборище мелких уголовников которым заплатили персонально каждому за конкретные действия объединением? Спросите любого на этом форуме пойдет ли он на какие либо протесты и демонстрации... ответ однозначный нет! Потому что люди делом заняты. А тем кому делать нечего и терять тоже, обычно люди ведущие криминальный образ жизни из низших социальных слоев не упустят возможность заработать таким способом, поэтому их и  покупают на такие акции. Это прописные истины.  

| 

| 
 | 

| 

# 708  
				20.05.2014, 12:55

| 

| 

Tjapa, да и раньше воевали, можно сказать всю историю, ни при чем тут сша и запад, 
и несмотря на заклинания про один народ и т.п. 
что тут удивляться, ничего не изменилось,
 Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Lisina
 т.е. вы считает сборище мелких уголовников которым заплатили персонально каждому за конкретные действия объединением? 

| 

странные вопросы. дали определение, что такое "истинные ценности" 
 - ни про уголовников, ни про оплату там не было ничего сказано.

конечно, объединение, а уж уголовники ли там, мелкие ли - не знаю. 
вот янукович немелкий уголовник - что теперь, он объединение не может создать?  

Последний раз редактировалось v-s, 20.05.2014 в 12:55.

| 

| 
 | 

| 

# 709  
				20.05.2014, 13:03

| 

| 

| 

Смысл вех войн один ни тот же, отобрать у слабых, а уж лозунг любой сгодится, кому какой нравится. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |