|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 701
03.08.2009, 16:41
|
|
Простите, Ваше Благородие! Я не хотел Вас ничем обидеть и уж тем более усомниться в Вашей способности принимать самостоятельные решения.
А высказывать свое мнение в этом форуме имеет право каждый.
|
|
|
# 702
03.08.2009, 17:25
|
|
Сообщение от Михельсон
Простите, Ваше Благородие!
|
Ничего ничего я не обидчевый.
|
|
|
# 704
03.08.2009, 23:49
|
|
Сообщение от Shurik
самое главное, сдирать потом это все
|
Керхером на мойке! Только надо предупредить мойшика, а то обкакается ненароком!
А я сам обклеивал тачки когда гонял их из германии- для сохранения товарного вида!!!!!!
|
# 705
03.08.2009, 23:53
|
|
Да, так и до инфаркта можно человека довести Представил эту картину
|
|
|
# 706
03.08.2009, 23:55
|
|
Или так: Начальника твой краска однака - ну потом пук сёр и тд
|
# 707
04.08.2009, 17:49
|
|
JonnyBil
рад, что помогло.... я кстати перед поездкой в астрахань ещё бросил москитную сетку между радиатором и решёткой от самого капота до защиты двигателя во всю ширину... очень был доволен содеянным... в этом году количество бабочек в волгоградской и саранчи в астраханской областях побило все рекорды... в итоге радиаторы абсолютно чистые...
а вот сама решетка и бампер по прибытии были больше похожи на место уничтожения насекомых... страшная картина.... отмывал дня три....
|
|
|
# 708
04.08.2009, 17:56
|
|
Сообщение от Kurbi
отмывал дня три
|
А скалько ещё отмаливал ....................
|
# 709
04.08.2009, 18:00
|
|
а я атеист.... без молитвы пошли.... шампунь им пухом
|
|
|
# 710
07.08.2009, 14:27
|
|
собрался поставить в салон инвертор, чтобы под рукой всегда было 220В :)
стояло на R50, очень удобно в дальних поездках
Теперь задумался, через какое отверстие в моторном щите тянуть провод от АКБ ? Справа под капотом никто не видел входящий в салон жгут ? Что-то навскидку я не увидел, а тянуть провод через весь моторный отсек, а потом обратно под пассажирское сидение лень...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|