|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 701
10.02.2010, 23:14
|
|
Сообщение от vao
Чего не могу сказать про патрол на 35х куперах.
|
Слав , но если быть еще более обьективным, то Алексей и Артем были на давлении в 2 очка , а у тебя сидело порядка 0.7! Все таки очень тяжело судить о разной резине на разных автомобилях по проходимости.ИМХО
|
# 702
10.02.2010, 23:20
|
|
Надо где-нибудь в поле заеды тестовые устроить.
|
# 703
10.02.2010, 23:22
|
|
Да, кто дальше заедет. Хотя ты Слав вроде дальше всех заехал в не туда!
|
# 704
10.02.2010, 23:24
|
|
на моём авто бесполезно что-то тестировать. Без локов оно не едет.
и вообще, чтобы тестировать, надо все покрышки на один авто ставить.
И водитель должен быть один. Тогда результаты будут объективными.
|
|
|
# 705
10.02.2010, 23:35
|
|
Даже на разных машинах с разными водителями можно наработать статистику,которая будет давать пищу для размышлений при выборе резины и размерах лифта.Так что и машина без блокировки будет полезна для этого.ИМХО
|
# 706
10.02.2010, 23:36
|
|
Тем более мы блокировки можем не включать
|
# 707
12.02.2010, 10:27
|
|
чото я по итогам последних ездок сделал вывод что лучше б полтиник потратил не на мики, а на блокировку переднюю. к мики вопросов нет. а вот ацуцтвие блока спереди режет глаз в сравнении с авто имеющим, ибо его наличие существено снимает требовательность к резине. кароче еще один полтиник неизбежен.
|
|
|
# 708
12.02.2010, 12:26
|
|
а я про что твержу?!
отец на СТОКОВОМ гелендвагене едет ЛУЧШЕ, чем я на вативе...
Сам в шоке был...
Внедорожник без всех локов - НЕ ВНЕДОРОЖНИК!
|
|
|
# 709
12.02.2010, 13:41
|
|
Всем, очередной раз, Здрасте! Мои наблюдения, может кому будет и занятно.
Купера 32 на 15 с шипами(старые) сменил на Бридж Н\Т 684 на 265\70 Ре 17. К грязи и снегу, конечно, это не относится, я так думал. Оказывается ошибся. Бридж на голову выше шипованного купера. Или я ездить неумею.. Но это пока по нашим Питерским городским сугробам. Сейчас опять купера надел.. блин, да они ваще НЕ едут!!! Поскольку 32 размер меня, мягко говоря, не устраивает, смотрю на 33. Больше не хочу, ибо мой РД28 атмосферник совсем устанет. Глядел на Мудзилу Максиса, но наткнулся на интерестную видюху. Тест резины.
http://www.youtube.com/watch?v=f6YtD...eature=related
сильно не пинайте, если уже её мусолили, просто ткните носом как нагадившего котенка, в нужную кучку. Или ваше мнение.
Конечно, спускаться - это первое дело. Но я лентяй, а лентяи, как известно, изобрели почти ВСЕ. (потому-то все изобретатели - мужики , ну а бабы...простите, женщины, - пашут как лошади )
# 710
12.02.2010, 14:18
|
|
Купер не производит ЗИМНЕЙ резины в 32-м размере.А то,что она шипованная не делает ее зимней.ИМХО
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|