|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 701
19.07.2007, 21:43
|
|
Сообщение от Terrnik
Звонил как всегда на Таганку. Разговаривал с манагером. Она сказала, что к ним машины с бежевым cалоном ваааще не приходят. Сказала, когда придут, то может быть в какой-то и будет бежевый салон. Но по базе не видно ни одной машины идущих в Россию с бежевым салоном. В общем, опять непонятки и опять нужно будет смотреть машины на месте.
Если кто-то хочет отказаться от бежевого салона с цветом К-55, 2.5 LE, то я первый в очередь. Соответственно отдам свой, такой же, но с черным салоном.
|
Во-первых второй!!! Первым был я 5 сообщениями ранее. (ну эт из облати полуприколов)
Во-второых уже поздно, и менять автосалон когда уплочена вся сумма просто проблематично!!! При желании перешью вообще весь салон бежевой кожей, что как в инфинити (там бежевое все).
Интересно конечно пощупать пластик, хотя Ромик73 уже обрадовал, дескать качество просто супер!!! Чтож, оооочень надеюсь!
Ром, ооочень интересующий вопрос, там есть датчик мгновенного и среднего расхода??? вещь для меня ооочень необходимая, а всякие доп компьютеры ставить неохота, да и награмаждение уже будет!
Интересно по поводу того проема НАД магнитолой!!! Там экран или заглушка???
|
|
|
# 702
20.07.2007, 09:14
|
|
Вчера 19.07.07. мой манигер уехал в Москву, на тест драйв.
Сегодня уже будет кататься.
PS: Москва!? А где это?
|
|
|
# 703
20.07.2007, 10:08
|
|
Ну наговорили тут про ксенон и все-такое. Я уже волноваться стал. Я ведь заказал 2,0, т.к. хочу рейлинги, а ксенон думаю поставить отдельно в линзовые фары ближнего света (так же на Мазде3 сделал). А, оказывается, все не так просто. Фары, типа должны быть разные..... Ничего не понимаю. Мне кажется дело только в автокорреторах должно быть.
И опять я весь в раздумьях по поводу "а Х ли я хочу".
Посмотрел инфу про новый Rexton-II, его здорово улучшили. Мотор 2,7 дизель теперь выдает 186л.с., задняя подвеска на мах комплектации - независимая (как на Паджерике наверное), система постоянного полного привода AWD.
Вот, смотрите сами http://www.symotor.ru/model/rexton_2/comp/index.wbp
Да и про Sotento (турбодизельный) я тоже не забываю.
Отзывы о нем очень неплохие. Внешний вид, на мой взляд, очень неплох.
Вот:
http://www.sokia.ru/models/id.8/view.completing/
Качество отделки салона (и кожи) и у Рекстона и у Соренто очень неплохое. Дизеля, надеюсь тоже. Комплектации не без минусов (например отсутствие музыки в Соренто), но, практически, на уровне X-са. Цены, правда выше. Но... это мощные дизели с автоматами, и сами машины классом выше, Рекстон может и двумя.
А Ниссан не дал нам дизелей ......вообще не дал
Теперь жду общественного порицания
|
|
|
# 704
20.07.2007, 11:12
|
|
Ты этим вопросом просто заинтриговал, я взял карту России и оказалось, не поверишь, что Москва находится за Клином, если от нас ехать в аккурат рядом с МКАДом!
|
|
|
# 705
20.07.2007, 11:32
|
|
Сегодня звонил мой манагер, и сказал, что завтра едет в Москву. А по поводу моей машины сказал, что она из первых партий, и только встала в Финляндии на разгрузку. Обещал, что придет в середине августа. (причем в договоре написано срок поставки 1 сентября, и прописаны штрафы за каждый день просрочки)
|
|
|
# 706
20.07.2007, 11:44
|
|
Кстати. Кто-нибудь слышал информацию о том, что Тойота и Ниссан приостановили производство машин в Японии из-за землетрясения. Я смотрел по телику новость 18 июля.
Если это так, то думаю будет напряг с поставкой машин в сентябре-октябре.
|
|
|
# 707
20.07.2007, 11:58
|
|
Кстати. Кто-нибудь слышал информацию о том, что Тойота и Ниссан приостановили производство машин в Японии из-за землетрясения. Я смотрел по телику новость 18 июля.
Если это так, то думаю будет напряг с поставкой машин в сентябре-октябре.
|
Так вот почему они заводы решили на питерских болотах строить, разумно,
|
|
|
# 708
20.07.2007, 12:07
|
|
Сообщение от Mishgany4
Теперь жду общественного порицания
|
Ну вот и договорились о машине в 50 т.к. (Рекстон 2 уже 1280 тр стоит). Лучше уж смотреть тогда Pathfinder, деньги те же, да к форуму больше подходит, чем россиянин с китайско-корейско-немецкой родословной. А по мне лучше Антара с турбодизелем через годик.
Последний раз редактировалось Primar, 20.07.2007 в 12:56.
|
|
|
# 709
20.07.2007, 12:40
|
|
Да уж Рекстон - это что-то! Сел я в него и просто обалдел, как за эту новогоднюю елку можно просить такие деньги. Да и внешний вид у него все таки... Скажем так, я бы на такой машине ездить не хотел
ЗЫ Правда, как он ездит - не знаю. М.б. он просто супер на дорогах...?
|
# 710
20.07.2007, 12:46
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Да уж Рекстон - это что-то! Сел я в него и просто обалдел, как за эту новогоднюю елку можно просить такие деньги. Да и внешний вид у него все таки... Скажем так, я бы на такой машине ездить не хотел
ЗЫ Правда, как он ездит - не знаю. М.б. он просто супер на дорогах...?
|
С задним ведущим-то? Не помню, МК-мобиль или Автомир сравнивал его с новой SF. Так хендай (хотя и под Америку заточен) все же получше на дороге себя вел.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|