|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 701
19.03.2013, 21:23
|
|
Олег, поверь я ничего не заказывал, да и пата второго точно брать не буду
|
# 702
19.03.2013, 21:27
|
|
JonnyBil,
ага
отчепятался
поправил
|
|
# 703
19.03.2013, 22:29
|
|
Сообщение от JonnyBil
да и пата второго точно брать не буду
|
....надоело ?
|
# 704
19.03.2013, 22:42
|
|
Года полтора почитывал форум Диско 4 http://lr-club.com поломки есть,но как то не много.Вот наш настоящий-сплошные неисправности.Потенциальный покупатель глянул и передумал моего брать..Реально нестабильное качество запчастей.Так что берите любую машину, не бойтесь,хуже некуда...
Последний раз редактировалось REOGENT, 19.03.2013 в 22:57.
|
|
|
# 705
19.03.2013, 23:25
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
надоело ?
|
.... было куча машин, необъезжаных ещё больше, не вижу смысла зацикливаться, да и качество изделия нефантан, хотя я лично никаких вопросов неимею.
Короче что то нового хочу.
|
# 706
20.03.2013, 00:00
|
|
Сообщение от Дымыч
защиту радиатора, картера коробки;
|
они ставят полное г...но. Мне поставили так сказать "в подарок", т.е. дали помимо скидки ниссана еще скидку от автосалона, но при условии, что эта скидка пойдет на допы (такой вот неназойливый маркетинг автомира). Брать было совсем нечего, а просто отказываться от скидки жаба не позволила. Вот и взял. Но если бы покупать, то такую обходил бы дальней дорогой...
|
|
|
# 707
20.03.2013, 00:12
|
|
|
# 708
20.03.2013, 10:39
|
|
Сообщение от Крутов
Всем вечера доброго.
Внесу свои 5 копеек
Меня пока устраивает ПАТ ну почти во всем, несмотря на то, что год боролся с уходом антифриза и в итоге поборол его заменой головы.
Но все равно на сторону поглядываю понемногу и обращаю внимание на 3 варианта:
1.Турека, но не дизельного - почитываю тут :
http://www.touareg-club.net/forum/sh...=28138&page=92
С минимумом электроники и без пневмы точно.
Пока информацию написанная про него на турековском форуме не впечатляет, а скорее отталкивает.
2. Диско 4(2,7). Есть у товарища( он с диско 3 пересел на диско4 - очень доволен всем), катался на нем, все понравилось.
До форума их еще не добрался, да и не нашел его.
3. Прадо 150(3л. дизель). На нем не ездил, посматриваю на него, но внешне не нравится перед. Может к тому моменту, как надумаю на него пересесть, сделают какой-нить рестайл.
|
Диско не плохая машина, но видимо как повезёт, часто стали судиться с ними, и у нас приходилось об этом слышать.
http://reviews.drom.ru/land_rover/discovery/72179/
|
|
|
# 709
20.03.2013, 20:01
|
|
Сообщение от serjnech
3. Прадо 150(3л. дизель).
|
По Прадику такого количества опусов как про Пата не наблюдается, все больше жалуются про то что "овощ" не едет, краска...дизайн, как говорится каждому свое.
Пата больше не возьму, сейчас привык уже пофиг, но такой "гадской" сборки за почти 2 млн я конечно не ожидал. Везде что-нибудь торчит, криво поставлено, растянутые в первые 5 тыс км кресла...Ближайшие 2-4 года кататься буду на Пате. Что будет через четыре года, еще дожить надо.
Ное сли рассматривать авто аналогичного класса то ывбор поддержу:
1. Тур.
2. Диско.
3. Прадик.
П.С. За 27 тыков, только подтекал сальник раздатки, который поменяли по гарантии. Конечно если не считать злосчастного хомута на патрубке турбины, забытого в Испании.
|
|
|
# 710
20.03.2013, 21:08
|
|
Сообщение от Almerdriver
Что будет через четыре года, еще дожить надо.
|
Вообще об этом думать страшно- был пафик 2008 г., особого гемора не доставлял, - позитива наоборот масса. Появился трехлитровый, захотелось его- опять позитив. Что делать через пять лет незнаю- ни диско, ни тем более таурег, пыж и прадо не нравится. Может что еще повится интересное...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|