|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 702
23.03.2012, 20:44
|
|
Добровечер всем !!
|
# 703
23.03.2012, 20:55
|
|
Сообщение от zubilo
а кто то говорит что не выпускается)))
|
Хэ! А у меня они ещё совсем почти новенькие в гараже на стене висят.
Но если честно, то мне на больше нравится В390, его на Короллы с новья устанавливали. Протектор точь тот же, только размерность другая - 195/60R15.
|
|
# 704
23.03.2012, 21:04
|
|
усе купил 3тр масло и промывка, дешевле не получилось, говорит даывай покупай пакет тогда дешево отдам, но зачем мне столько.Этот дистрибьют тюнингом занимается 2 часа стояли с ним трепались,всю историю рассказал про то как образовывалось это масло...бррр. Про масло плохого ничего не сказал только положительные моменты из реальной жизни.Типа как мужичек один на 402 двигле откатал 60тыр на ксенуме, потом по какойто причине стал заливать обычное масло и то после 3 замен масла оставались следы графита)))или как один загнал свою тачку в сервис и уехал из города, приезжает а емупочинили и масло заодно сменили мол ты чего у тебя оно черное и стружка
|
|
|
# 705
23.03.2012, 21:12
|
|
Я тож подумываю ...пробег сотка ...щас откатаю ...и вапще ..вплоть до коробаса ..хочу залить ..Ты это ...брателла ..держи в курсе каконо катается ..ну тд ..лады ?
|
# 706
23.03.2012, 21:12
|
|
Сообщение от anty104
всю историю рассказал про то как образовывалось это масло...бррр
|
Вся история есть на сайте фирмы и ещё есть отдельные статьи главы компании о том как он основал фирму и какие технологии они применяют.
Кстати, глава Ксенума, не брезгует общаться с простыми людьми обращающимися к нему по инету.
Я в своё время многое узнал о них читая форумы в клубе форда тауруса, там им всё внятно объясняли прямо от Ксенума. Где-то даже копировал статьи, но надо искать...
|
|
# 707
23.03.2012, 21:14
|
|
Последний раз редактировалось KLN, 23.03.2012 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 708
23.03.2012, 21:15
|
|
упаковку там вроде 4 канистры!!!Скоро чувствую появится новая тема "Коллективния закупла Ксенум"
|
|
|
# 709
23.03.2012, 21:17
|
|
Сообщение от KLN
..Ты это ...брателла ..держи в курсе каконо катается ..
|
Лёнь, а чё мне не доверяешь?
Мои Ниссаны уже который год на Ксенуме, все друзья-товарищи давно на Ксенуме сидят, от ТАЗов до АУДИ Q7. Все кто пользуемся уже никогда даже не обращаем внимания на прилавки с маслами в автомагазинах, потому что все они подсознательно кажутся дешовками разлитыми из одной грязной бочки
|
|
# 710
23.03.2012, 21:19
|
|
Последний раз редактировалось KLN, 23.03.2012 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|