|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 701
15.01.2014, 20:17
|
|
почему это глюк? может не хватает тяги, трансформатор не блокирован, обороты приподнимаются - нет?
|
|
|
# 702
15.01.2014, 21:08
|
|
Сообщение от юрик+
У меня периодически были про буксовки между 4 и 5 , причем в непредсказуемое время и ситуации. Величина подброса оборотов очень небольшая, но я все вижу краем глаза по работе мотора и стрелке тахометра.
После замены на z-ку забыл, когда видел в последний раз, глюк не наблюдается пока.
|
Подтверждаю.Было несколько раз на родной жиже.На Castrolе пока не было.
|
|
|
# 703
16.01.2014, 05:40
|
|
Сообщение от v-s
почему это глюк? может не хватает тяги, трансформатор не блокирован, обороты приподнимаются - нет?
|
У нас ГТР идет на режиме частичной блокировки начиная с третьей передачи, в момент перехода степень передачи крутящего момента уменьшается как раз, чтобы водитель переходных процессов не наблюдал и не чувствовал. Если я ощущаю этот процесс -- это не правильно.
|
|
|
# 704
17.01.2014, 10:52
|
|
Сообщение от Павел Т
Масло если что-Сastrol Tr.Zet. Залил его в ГУР и раздатку
|
А Вы проводили после замены масла в раздатке процедуру адаптации вязкости?
1.Отверните пробку (1) заливного отверстия. Залейте новую рабочую жидкость раздаточной коробки до крепежного отверстия пробки заливного отверстия.
2.Оставьте автомобиль на 3 минуты и снова проверьте уровень рабочей жидкости.
3.Установите новую прокладку на пробку заливного отверстия. Установите пробку на раздаточную коробку и затяните ее установленным моментом.
4.Выполните адаптацию вязкости рабочей жидкости раздаточной коробки
|
|
|
|
# 705
19.01.2014, 00:18
|
|
Поводырь, И в чём сия прописка заключается?!
Менял на Z-ку в РК и ,вроде, без адаптации на "5" работает!
|
|
|
# 706
19.01.2014, 12:12
|
|
Сообщение от мах68
Менял на Z-ку в РК
|
Так это же выдержка из инструкции по замене масла в раздатках трех литровых дизелей! И масло там свое, стоящее как чугунный мост за литр....
|
|
|
# 707
19.01.2014, 19:07
|
|
Сообщение от Поводырь
Так это же выдержка из инструкции по замене масла в раздатках трех литровых дизелей! И масло там свое, стоящее как чугунный мост за литр....
|
Адаптацию не делал.Масло у Ниссана везде своё.Другое масло - ни-ни.Всё сломается, и гарантия пропадёт.
|
|
|
# 708
20.01.2014, 19:29
|
|
Сообщение от юрик+
У меня периодически были про буксовки между 4 и 5 , причем в непредсказуемое время и ситуации. Величина подброса оборотов очень небольшая, но я все вижу краем глаза по работе мотора и стрелке тахометра.
После замены на z-ку забыл, когда видел в последний раз, глюк не наблюдается пока.
|
А я поменял на S-ку, за Z-кой бегать неохота было.
Эффект тот же + пропал нерегулярный пинок между 1-2 на холодную.
В общем родное масло необходимо сливать как можно быстрее, лучше в первую же замену залить хотя бы S-ку, хотя бы свои 4-5 литров.
Кстати, владельцам 2.5 рестайла на заметку:
контролька уровня в поддоне имеет свойство прикипать, особенно после кривых ручек слесарей оф.дилеров (привет Автомиру!).
Я откручивал, зажимая пробку тисками на снятом поддоне, чтобы не повредить внутренний шестигранник на пробке.
Щас буду повторно менять, заменю на болт 8-ку с медной шайбой.
|
|
|
# 709
20.01.2014, 19:49
|
|
Дилеры зло...особенно криворукие...
На днях хозяин Патруля жаловался Y62 , обслуживался у официалов, пробег 120 тысяч км за три года, гарантия кончилась, мотор тоже, кончился . Притащили к знакомым на эвакуаторе -- заглянули в мотор и ахнули , впечатление что масло никто никогда не менял -- везде отслоения гуталина и чёрная чача вместо масла...при этом хозяин каждые 7 тысяч по своей же инициативе привозил официалам финскую синтетику, которую покупали в Финке по случаю и оставлял для замены масел и фильтров.
Когда заглянули в салонный фильтр, также замененный не один и не два раза по нарядам, увидели толстый от грязи кусок непонятной формы с дыркой в центре ...стало понятно, что похоже финское масло очень хорошее оказалось -- кто то на нём на нём ездит и в ус не дует
|
|
|
# 710
20.01.2014, 20:07
|
|
Колодки передние, приговоренные дилером на 60000 км, до сих пор ездят, на одометре 71000 уже... В субботу висел на подъемнике, проверил - еще на 5-7 ккм точно!
Кстате, получается что у меня колодки имени Джони прошли ровно столько же, сколько родные. Ценник - в три конца. Имейте ввиду.
А диски еще в допуске, даже дилер признал это...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|