Столичное правительство готовит законопроект, согласно которому в центр смогут въезжать только машины, двигатели которых соответствуют экологическому классу «Евро-4» и выше. Об этом заявил руководитель московского департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.
Фактически это означает запрет на эксплуатацию в Москве автомобилей Лада: в нынешнем модельном ряду АвтоВАЗа нет ни одного автомобиля с двигателем класса «Евро-4». А машины прежних лет не могут похвастать и «Евро-3».
Экологические ограничения для автотранспорта действуют в столице уже сейчас, но пока касаются лишь грузовиков. До 2011 года разрешался въезд транспорта, соответствующего как минимум «Евро-2», а с этого года – «Евро-3».
Если столичные власти не побоятся народных волнений и в самом деле примут такой закон, то под удар попадут и владельцы иномарок. Речь не только про модели, давно снятые с производства, но и про выпускающиеся Daewoo Nexia и ZAZ Chance. А вот, например, Renault Logan оснащается двигателями класса «Евро-4».
Интересно, как они узнают... у меня по идее ЕВРО-3, но на самом деле кат выбит и СО на много превышает нормы, так, что кажется этот законопроект очередной бред...
ты чо на луке солярка евро 5))))))))))))))))))))))))))))))))))
Российский боксер Денис Лебедев одержал победу над знаменитым американцем Роем Джонсом в поединке, который прошел в субботу в московском Дворце спорта "Динамо" в Крылатском.
Лебедев на протяжении всего боя владел инициативой, его соперник держался до последнего, но серия ударов в исполнении россиянина за несколько секунд до конца заключительного 10-го раунда отправила Джонса в глубокий нокаут.
Теперь на счету 31-летнего Лебедева 22 победы (17 - нокаутом) в 23 боях.
Для 42-летнего Джонса, серебряного призера Олимпиады-1988, чемпиона мира среди профессионалов в четырех весовых категориях, это поражение стало третьим подряд. В общей сложности он потерпел 8 поражений при 54 победах (40 - нокаутом) и потерпел семь поражений.
отличная новость, вот только видео нет нормального((
а лет 10 бы назад Рой Джонс нокаутировал бы этого лебедева в начале первого же раунда
Последний раз редактировалось sancho, 22.05.2011 в 15:03.
Российский боксер Денис Лебедев одержал победу над знаменитым американцем Роем Джонсом в поединке, который прошел в субботу в московском Дворце спорта "Динамо" в Крылатском.
Лебедев на протяжении всего боя владел инициативой, его соперник держался до последнего, но серия ударов в исполнении россиянина за несколько секунд до конца заключительного 10-го раунда отправила Джонса в глубокий нокаут.
Теперь на счету 31-летнего Лебедева 22 победы (17 - нокаутом) в 23 боях.
Для 42-летнего Джонса, серебряного призера Олимпиады-1988, чемпиона мира среди профессионалов в четырех весовых категориях, это поражение стало третьим подряд. В общей сложности он потерпел 8 поражений при 54 победах (40 - нокаутом) и потерпел семь поражений
а я тож ездил щас мозг выносил дилеру мазды))) заставил британца, ой, сверчка убивать))) 2,5 часа муму за одно место тянули - вроде убрали. зато хоть тачку помыли... правда мерзотно.
Британца скорее всего ОД Тойоты скинутся и в ближайшее время завалят....Так что если долго писать не буду, вы уж не поминайте лихом. Я хотел как лучше.