|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 6991
29.07.2011, 16:58
|
|
Сообщение от JonnyBil
А сажали?
|
хоть по стилю это и вопрос, а по сути - ответ ))
наши обидчики, о чем я писал в отдельной теме, нынче сидят в СИЗО.... но не все, но сидят) пока...
на рынках и у супермаркетов немного другие люди работают... профессионально.. сам так попал 11 сентября 2001(дату хорошо запомнил). Вроде и знал все... и меры безопасности предпринял, когда менял колесо (барсетку спрятал под сиденье сзади, пимпочки задних дверей опущены, машину из виду не выпускал и "ворон не считал"), так они все равно заставили меня на миг голову поднять вверх и в сторону от машины - подъехал зил стотридцатый с вопросами. До этого их попытки были тщетны - и "заблудившийся" мерин с депутатшей, и еще кто-то попроще на жигулях.... Машина у меня была сильно тонирована, так что не узрел как открылась передняя дверь, потом задняя... Профи эти с..ки.
И все это было на большом и открытом пустыре, почти в поле, но напротив небольшого строительного рынка в Быково...
С тех пор барсетки не пользую)
|
# 6992
29.07.2011, 17:19
|
|
Пробито было переднее колесо в трёх местах(с внешней стороны, восстановлению не подлежит), так я ещё 4км проехал. И тоже ворон не считал, машина была постоянно на виду, ни кто не останавливался(около 01:00 было), ни кто не подходил, а чемодан ушёл...........и сумку автомобилиста прихватили с огнетушителем, проводами для прикуривания, аварийный стоп сигнал, и всякой мелочью...
|
|
|
# 6993
29.07.2011, 18:05
|
|
Еще делают так: комерческая машина(только с боковыми зеркалами) уезжает со склада, ее "пасут", на светофоре "их" тачка встает с перекрытием чуть левее, оттуда выходит пассажир с Г-образной пичькой(его не видно) и пробивает заднее колесо у фраера ушастого(с) изнутри. Комерсанты проезжают еще немного, в полной уверенности что это рядовой прокол(ведь они уехали от склада уже далеко), теряют бдительность и дальше - дело техники...
|
|
|
# 6994
29.07.2011, 18:24
|
|
Сообщение от JonnyBil
А нахрена???
|
Тесть попросил привезти в Литву
Винтовка Gamo какая-то там...
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Мясоед
Кстати у тебя случайно не 800 номер?
|
Нет, у меня не 800
Последний раз редактировалось aisman, 29.07.2011 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6995
30.07.2011, 18:48
|
|
Сообщение от aisman
Тесть попросил привезти в Литву
Винтовка Gamo какая-то там...
|
Ну ради такой пукалки я бы не стал замучивать получение документов на вывоз/ввоз, муторно это.
Есть еще вариант, но контрабандный и он применим если по законам Литвы пневматику не нужно регистрировать. Можно почти полностью разбрать, ствол убрать в штатную упаковку с инструментом, ствольную коробку или туда же или к домкрату. Самое затруднительное убрать ложу.
|
|
|
# 6996
31.07.2011, 21:19
|
|
Сообщение от Nikita707
Самое затруднительное убрать ложу.
|
А вот это вообще убирать не надо, т.к. эта часть свободно пересекает вообще все границы любых государств.
В общем замораяиваться с провозом столь бестолковых вещей смысла не вижу ни какого. Прощу все купить на месте, в случае крайнего неукратимого желания.
|
|
# 6997
31.07.2011, 21:43
|
|
Сообщение от Мясоед
т.к. эта часть свободно пересекает вообще все границы любых государств
|
Согласен. Но у меня на месте погранцов/таможенников она бы вызвала вопросы и насторожила, т.к. я в теме и ГАМО ложи в России просто так не продает. Вот если бы некрашенная, без затыльника, от какой-нибудь ИХ-26/12/54, то тогда б вопросов не возникло.
Но скорее всего у них по законам пневму нужно будет регистрировать, а нелегальную могут и соседи заложить.
|
|
|
# 6998
31.07.2011, 21:49
|
|
Сообщение от Nikita707
Но у меня на месте погранцов/таможенников она бы вызвала вопросы и насторожила, т.к. я в теме и ГАМО ложи в России просто так не продает
|
Ну что в жизни не бывает. Сломаных пластиковых ложе полно. И купить себе запаску трудно. А вдруг это именно тот вариант? )))
На самом деле все это лукавые мысли ибо нефиг всякой дребеденью страдать. Я вот на охоту осенюю хочу снова в Крым поехать, но думаю - бегать бумажки делать или взять там ствол и не мучаться?
Оба варианта для меня не составляют ни каких проблем. Остается выбирать.
|
|
# 6999
31.07.2011, 21:56
|
|
Сообщение от Мясоед
но думаю - бегать бумажки делать или взять там ствол и не мучаться?
|
Ну если там есть из чего выбрать, то местный проще будет.
|
|
|
# 7000
03.08.2011, 09:41
|
|
Вопрос к Михельсону.
Уважаемый, Вы воспользовались парковкой, про которую вопрос задавали? Как там, все путем, можно ехать?
Назрела аналогичная необходимость, а отваливать 600 рупий за сутки аэропорту жаба давит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|