|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 691
31.01.2012, 19:47
|
|
Сегодня удалось разогнаться до 140.
Вибрации нет.
Диагноз поставлен правильно
Это тоже для статистики.
Спасибо ветке
|
|
# 692
31.01.2012, 21:04
|
|
Странный у вас доктор, болела одна нога, а отрезали обе! Так и не узнал какие именно крестовины не исправны были.
|
|
# 693
31.01.2012, 21:18
|
|
Передние крестовины были мертвые, поэтому и шла вибрация на 120-140.
Задние были все во рже и был люфт, их тоже заменил.
Так, что доктор правильный
|
|
# 694
01.02.2012, 18:06
|
|
Сегодня наконец-то прокатился по трассе со скоростью 140 км на зимней шипованной резине. Никакого низкочастотного гула нет. Изменилось следующее: поставил картонку перед радиатором, снял вентилятор, изолон под капот, резину на зимнюю сменил(летом когда был гул стояла АТ). Думаю только последний пункт мог влиять на гул.
|
|
# 695
07.02.2012, 16:56
|
|
Шум и вибрация 120 - 140 км/ч
Купил у нас в деревне один парень Пафика. Немного покатался и обнаружил гул и вибрацию при скорости 120-140. До 120 нет и после 140 тоже нет. Подняли посмотрели - крестовина на переднем кардане задняя. Купили неоригинал, заменили обе - результата нет. Стали думать. Сняли передний кардан, попробовали без него - тишина. Стали разбираться и выяснилось, что новые стопорные кольца немного тоньше, чем старые. Хорошо старые не выкинул, поставили на место и всё стало ОК. Имейте ввиду на будущее, кто владеет такими конями, сам я не местный и авто такие редко в нашей деревне за помощью ко мне с ремонтом обращаются, потому как их только два всего. Может кому мой опыт и пригодится.
|
|
|
# 696
07.02.2012, 21:29
|
|
это полезная инфа.. спасибо, что не поленился написать...
|
|
# 697
29.02.2012, 10:37
|
|
Опять началась вибрация((( Из истории: поставил GUN 48. Пол года было все гуд. Но учитывая, что 48 чуть короче оригинала, по ходу произошло смещение по оси. На existe заказал два оригинала на задний кардан. Как получу буду менять. Мораль той басни такова: "Скупой платит дважды".
|
|
|
# 698
29.02.2012, 10:47
|
|
Сообщение от lilek-malek
Скупой платит дважды
|
Истина.
Оригинал в отвественных деталях незаменим.
|
|
# 699
29.02.2012, 10:53
|
|
Сообщение от lilek-malek
Мораль той басни такова: "Скупой платит дважды".
|
давно уже ...
|
|
|
# 700
02.03.2012, 16:11
|
|
У меня вибрация в диапазоне 80-100... причем проявляется, когда скидываю газ... Ну или притормаживаю. Дрожит машина и руль в том числе.
А вот 120-14 вообще как в самолете гул... Разок всего разгонялся... больше не охото...
Из прочитаного понял что после 120 - это задние крестовины. А вот 80-100 это тоже они?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|