|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 691
04.05.2009, 20:56
|
|
Сообщение от Mad_Mike
На чем ехать Москва - Кемь за 17 часов?
Сменный водитель - жена.
На Пате или на Мурано??
|
Насколько я понимаю, до Кеми около 1400 км (навскидку, сам на авто никогда в Кемь не гонял, только на поезде ). Если честно, то за 17 часов - малореально.
Аргументирую на пальцах...
В ноябре ездил из Москвы в Руку (сев. Финляндия) на Пате. Причем ехал в ТРИ руля. Прогон в 1850 км занял по времени ровно 25 часов (из которых до Питера - 10 часов при свете, граница - 1 час, остальные 13 часов - по ихним дорогам ночью). При этом дорога от фиников - на оценку 5++++. За 25 часов останавливались 2 раза по 20 минут ;)
Дорога от Питера на Мурманск - на порядок хуже финской трассы. Правда можно гнать, не обращая внимание на знаки, но я бы не стал
Часов за 20 доберетесь, скорее всего.
Удачной дороги !
|
# 692
04.05.2009, 21:02
|
|
Сообщение от slavas
Часов за 20 доберетесь, скорее всего.
|
20 - крайний срок.
Предполагаю, что Мурик в силу мягкости, позволит с меньшими потерями на усталость поддерживать большую скорость.
|
|
# 693
04.05.2009, 21:23
|
|
Сообщение от Mad_Mike
Мурик в силу мягкости, позволит с меньшими потерями на усталость поддерживать большую скорость...
|
Именно так. Я за Мурано.
|
# 694
04.05.2009, 21:34
|
|
Лучше на Мурано,комфортней.
|
|
|
# 695
04.05.2009, 21:40
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Лучше на Мурано,комфортней.
|
Вот честно говоря и я так думаю.
По дорогам без экстремальной грязи быстрее будет.
Да и бак больше...
|
|
# 696
05.05.2009, 07:16
|
|
ну да, как только столицу в Целиноград перенесли так сразу сделали. туда народ периодически ездит рекорды скорости ставить. на моцыках чуваки по 300 гоняют, на суперкарах некоторые по 340 -360 по спидометру гоняют. но изза этого ее считают трассой смерти. народ без башни гоняет и частенько улетает. сори за офф. больше не буду.
|
|
|
# 697
05.05.2009, 11:14
|
|
Сообщение от slavas
из которых до Питера - 10 часов
|
А за рулём спали или ехали???? 8 часов в спокойном ритме в полне достаточно!
|
# 698
05.05.2009, 11:37
|
|
Сообщение от JonnyBil
8 часов
|
Почти год назад на дорогу от Москвы до Питера у меня ушло 13 часов. И не потому, что спал за рулем. Остановки было всего две - пообедать и заправиться. А вот интенсивностьдвижения оставляла желать лучшего. Сплошная пробка от Химок до Вышнего Волочка с редкими возможностями разогнаться. Так шта-а-а...
|
|
|
# 699
05.05.2009, 11:39
|
|
что бы доехать за 8 часов надо что бы совпало много если:
1. удачно выехать из Москвы, имею ввиду пробки в самой москве и МО;
2. не попасть в ступор где нить посередине.. в прошлом году можно было в новгородской обл. запросто отстоять часа 3 из-за ремонта дороги
3. удачно въехать в Питер;
в итоге где нибудь обязательно застрянешь, так что на счет 8 часов это оптимизм зачастую.
|
|
|
# 700
05.05.2009, 11:41
|
|
Сообщение от JonnyBil
8 часов в спокойном ритме в полне достаточно!
|
интерессно, это как? у меня даже в беспокойном так ниразу не вышло!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|