|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 691
02.12.2015, 17:11
|
|
Сообщение от supras2302
А как по твоему это должно выглядеть на практике?
|
беречь надо подчиненных... если они толковые...
|
|
|
# 692
02.12.2015, 20:11
|
|
Сообщение от supras2302
Если меня сейчас поставят губернатором Самарской области, то первое что я сделаю - я создам организацию типа немецкого Schutzstaffel, вооруженную....
|
Одно скажу тебе точно - с таким подходом даже на могильный камень себе заработать не успеешь.
Это тебе не хермания Рома, это Россия! Немчуру с их нравами и порядками на Руси никогда не любили. Сотнями лет русскому народу пытались навязывать образа немецкой жизни. Да только все попытки тщетны были.
Никогда немец не был и не будет образцом для русского человека!
Не обижайся, но видимо Рома, недостаточно ты книг исторических прочёл. Были уже у нас правители, пытавшиеся внедрять порядки прусские, да правили мало и кончили плохо.
|
|
# 693
02.12.2015, 20:30
|
|
Василий, видимо ты не так меня понял. Никому я не предлагаю любить немчуру. Я просто как пример привел немецкий Schutzstaffel. Или в пример можно привести НКВД. Почему? Потому что как мне кажется одной болтовней Россию уже не вытащить из той глубокой задницы, в которой она находится последние лет 20-25.
|
# 694
02.12.2015, 21:56
|
|
Сообщение от supras2302
глубокой задницы, в которой она находится последние лет 20-25.
|
В глубокой заднице Россия находилась до 2005 года.
Так что отними 9-10 лет и пересчитай.
Сообщение от supras2302
Я просто как пример привел немецкий Schutzstaffel.
|
Царь Пётр III и Павел тоже примеры приводили.....знаем чем кончили.
Немцы нам ни в чём не пример. Мы, русские, не раз могли бы не только херманию в Россию превратить, но и ни примеров им своих не навязывали, ни веры своей, ни культуры, и голов им за просто так не рубали. А зря возможно.
Гуманные мы, за то и терпим вечно.
|
|
# 695
02.12.2015, 22:09
|
|
Сообщение от УЭФ
В глубокой заднице Россия находилась до 2005 года.
|
а после в очень глубокой
полит флудерам
# 696
03.12.2015, 07:01
|
|
Сообщение от zubilo
а после в очень глубокой
|
Ну если судить только по личным кошелькам, то да. До 2005-го мы не плохо покутили. Государству только вот от нашего кутежа постепенно приходили кранты.
С 2005-го всё в корне начало меняться, свои аппетиты постепенно нам приходится сбавлять, но за счёт этого само государство поднялось с колен.
Лёша, чё, думаешь мы бы так и смогли продолжать жить на широкую руку, как жили до 2005-го, по навязанным правилам пиндосов, когда эти самые пиндосы на Дальнем Востоке качали себе нашу российскую нефть, лучшей в мире марки Сокол, а Россия за это ещё и платила налог в казну СШП?
Так была скроена политика.
В 2005-м ВВП сказал янкам: - "Нет ребятушки, так дальше дело не пойдёт. Нашу нефть мы будем качать сами и для себя. И налогов вам платить не будем."
С того самого момента и начался разрыв "перезагрузки", и началось гнобление России пиндостаном и их западными подхалимами.
И хочу заметить, что такой унизительный контракт со штатами, когда те обогащались нашей нефтью и впридачу драли с нас бабло, был заключён при тогдашнем министре энергетики Немцовым, и с приложившей для этого все усилия, фракции Яблоко - пиндосскими христопродажниками.
Пы.Сы. О политике нельзя судить по состоянию собственного кошелька. О политике нужно судить по состоянию собственного духа и достоинства.
|
|
# 697
03.12.2015, 08:44
|
|
Сообщение от УЭФ
В 2005-м ВВП сказал янкам: - "Нет ребятушки, так дальше дело не пойдёт. Нашу нефть мы будем качать сами и для
|
И тут можно продолжить - и для обогащения отдельных привелигированных людей и для содержания чиновничьего аппарата, но никак не для обогащения простого русского народа, которому вся эта нефть должна принадлежать.
Последний раз редактировалось supras2302, 03.12.2015 в 09:37.
|
|
|
# 698
03.12.2015, 08:52
|
|
точно, с учётом роста цен на бензин, бодяженый ослиной мочой, мы пиндосам нос утёрли! всё для блага народа... за 10 лет цена на нефть пала, на бензин хрен! и ещё будет расти, своим то по любой цене пихнуть можно, пипл схавает, деваться некуда...
|
|
|
# 699
03.12.2015, 10:41
|
|
Сообщение от Darth Vader
точно, с учётом роста цен на бензин, бодяженый ослиной мочой, мы пиндосам нос утёрли! всё для блага народа...
|
...ню-ню)))...как говорится "хорошо там,где нас нет"?? http://rg.ru/2015/12/03/finni-site-anons.html
Доброго дня всем!
|
# 700
03.12.2015, 11:04
|
|
чухонцы они по жизни нищеброды))) да и нефти и у своей нету...
Добавлено через 8 минут
ну а насчёт газет) читать газету люблю я лёжа, а лучше сидя, так больше пользы, всё прочитаешь и помечтаешь и облегчённый её бросаешь...
Последний раз редактировалось Darth Vader, 03.12.2015 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|