|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.01.2010, 14:20

|  |  
	| 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2010, 15:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vamp!
 Приходится крутить около 30-40 секунд |  Если это только на холодную, то свечи. Проверь предохранитель, под капотом самый дальний от крыла на 100А, если цел то проверь напругу на шине. Пробег у тебя вроде не сильно большой что бы свечам осыпаться (если только китайские не воткнул).
				__________________В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
 v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2010, 17:37

|  |  
	| лех, пробег блин я думаю что скрученный..... Блин ну не может на машине в 60тык так быть стерт руль... |  
| 

|  |      | 

18.01.2010, 21:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lexaxa
 Если это только на холодную, то свечи. Проверь предохранитель, под капотом самый дальний от крыла на 100А, если цел то проверь напругу на шине. Пробег у тебя вроде не сильно большой что бы свечам осыпаться (если только китайские не воткнул). |  А если на горячую???????????????????????

|  |      | 

18.01.2010, 22:07

|  |  
	| Ребят! Накрылся клапан отсечки топлива на Y61, неужели менять весь ТНВД, может кто, что подскажет. |  
| 

|  |      | 

18.01.2010, 22:09

|  |  
	| на горячую с пол тычка заводиццо |  
| 

|  |      | 

18.01.2010, 22:34

|  |  
	| а может угол стоит неправильный? механически. ТНВД никто никогда не двигал? |  
| 

|  |      | 

18.01.2010, 22:39

|  |  
	| ээээ я думаю нет, только интеркуллер по гарантии меняли. |  
| 

|  |      | 

19.01.2010, 08:12

|  |  
	| Всем спасибо!Таки завелся я вчера....
 но не скажу что с полпинка.
 Магистраль прокачал (компрессором в бак), фильтр поменял (оригинал поставил нафиг - хватит экспериментов буду далее всегда ставить оригинал а в багажнике на всяк случай оставшиегося "корейца" возить), все шланги накачал - и один фиг сам не захотел заводиться.
 Пока друга не попросил потыркать "лягушку" в то время как я крутил и "педалил" не хотел заводица. Потом Патрол видать подумал " а че эт я" и завелся!
 Създил на БиПи залил солярки и сдобрил еще антигелем! Седня с полпинка завелся (тфу тфу тфу).
 Фсем удачи!
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2010, 10:29

|  |  
	| 
				  Комрады!!! ничего не понимаю!абсолютно! не может же так не везти то!?
 Вот в понедельник поменял фильтр (оригинал), заправил 2/3 бака на БиПи залил антегиля ТоП Гир до -52 градусов.
 Во вторнег т.е. вчера скатал и долил обратно того ж БиПиш-ного топлива с той же присадкой.

Утром седня завелся без проблем (-26) показывало у мня в лесу, на холостых поработал с минуту - включил "подсос" и через пару минут он начал тухнуть........
 Отключил "подсос" и держал на холостых педалькой......1.3.-1.5 оборотов.......чуть прогрелся и поехал.

Я так понимаю что фильтр начал забиваться парафином опять!!!!
 Уже ж блин третью заправку поменял и на центральную з/п в городе езжу, на которую никто не жалуется......
 что ж такое то!? уже 3-й дизель у меня ну никогда таких проблем не было лил присадку и заводился без проблем.........

Может потому что я всегда заливал Ликью молли а тут решил Топ Гир полить? Ну неможет быть дело в присадке быть.........
 Короче я в ужасе от того что мне придеца седня-завтра опять менять фильтр и заправку опять..........ну не раз в 3 дня же!!!!

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |