|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 691
23.07.2009, 15:50
|
|
Столкнулся с проблемкой, у меня 2.5DCI, как оказалось передние стойки с пружинами на 4.0L отличаются от дизеля, при установке на передок Rancho Quick Lift RS999790 на дизель ПАТ, с родными пружинами, возникает следующая проблема, пружины подымают передние стойки на макс, даже пыльники остаются открытые на опущенной машине, развал не идет, вообщем надо пружины менять от 4.0L или обрезать родные на один виток.......если была у кого нить такая трабла отзовитесь плиз.
|
|
|
# 692
24.07.2009, 07:14
|
|
не думаю, что пружинки на дизеле жесче чем на бензинке или длинее. просто у вас не просевшие наверное. фотки покажите как у вас задралось на ранчо с родными пружинками. могу сфотать как у меня на этих же амо и родных пружинках. по мне так мало задралось
|
|
|
# 693
24.07.2009, 11:08
|
|
вот что получилось, даже не знаю в чем может быть проблема.... может быть не правильно установили...........
|
|
|
# 694
24.07.2009, 11:15
|
|
еще одно фото, очень хорошо видно что перед выше чем зад, если есть возможность пришлите фотки как у вас эта стойка установленна, речь идет не о 9000XL а именно о Quick Lift для R51.........
|
|
|
# 695
27.07.2009, 12:46
|
|
После некоторых раздумий было выявленно, дизельный пат тяжелее бензинки почти на 100 кг. а так же есть разница в передних стойках, и жесткости пружин (у бензина мягче), посему решили отчеканить один виток у передних пркужин, надеюсь после этого стойки станут на место.....
|
|
|
# 696
27.07.2009, 13:17
|
|
Сообщение от Smartello
дизельный пат тяжелее бензинки почти на 100 кг
|
а в этом разве кто сомневался?
рекомендую сравнить массы бензинового и дизельного двигателя. второй чугунка, со всеми вытекающими отсюда... )
ну и подвеска (пружины) ессно под него более жесткие.
|
|
|
# 697
27.07.2009, 21:58
|
|
Сообщение от Smartello
После некоторых раздумий было выявленно, дизельный пат тяжелее бензинки почти на 100 кг.
|
По данным журнала Внедорожник 2009 где про все 4*4 машинки написанно бензин - 2165кг. дизель с автоматом - 2182кг. а если дизель на мешалке то всего - 2132кг .
|
# 698
28.07.2009, 07:44
|
|
мда, высковато задрался передок. я бы тоже так хотел
|
|
|
# 699
30.07.2009, 02:20
|
|
Уважаемые, а лифт-комплекты на R51 вообще бывают в природе?
Вот такую штуку нашел в америке
http://www.fabtechmotorsports.com/ap...nFrontier.html
Ихний Frontier я так понимаю это тоже самое, что и Navara. Или нет?
Если да, то каковы различия передней подвески у Navara и нашего патика?
Если никаких, то можно переднюю часть этого кита присобачить к патику.
А если 2 кита заказать, то из второго кита переднюю часть(кулаки, подрамник) использовать для лифта задней подвески патика. Болгарка/сварка конечно потребуются. Если постараться, то вполне качественный колхоз может получиться.
Второй вопрос. А каково передаточное число в переднем редукторе пата и наварры? Если оно одинаковое, то тогда 100% нафиг второй кит не нужен. Просто вместо задней подвески патика можно вкрячить целиком мост от наварры.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|