Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #691   01.03.2014, 07:37
Во во ..вот правильно Ляксей говорит...Скажи финик 35 куйня надо 59 брать а он оч дорогой даже максиму продать не потяну ..а хлам брать нехочется .. даи максимка кроме меня никому ненужен ..просят прекупы --барыги за дешево продать ...ну чтонить в этом роде ..мы ( клуб ) тебе подыграем ..напишем позвоним что ты такой рассякой и твой авто ведро сгайками..и что хрен кто купит его за пятихатку ..а мы ? ( барыги ) таки и быть пожалеем тебя ..за 250 заберем ..ну как то так ..жена сама ошалеет от таких предложений .. скажет Зачем я коровка тебя продаю ??
Старый #692   01.03.2014, 07:46
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
Во во ..вот правильно Ляксей говорит...Скажи финик 35 куйня надо 59 брать а он оч дорогой даже максиму продать не потяну ..а хлам брать нехочется .. даи максимка кроме меня никому ненужен ..просят прекупы --барыги за дешево продать ...ну чтонить в этом роде ..мы ( клуб ) тебе подыграем ..напишем позвоним что ты такой рассякой и твой авто ведро сгайками..и что хрен кто купит его за пятихатку ..а мы ? ( барыги ) таки и быть пожалеем тебя ..за 250 заберем ..ну как то так ..жена сама ошалеет от таких предложений .. скажет Зачем я коровка тебя продаю ??
ой лёня хитрый... но не прокатит. жёны они упёртые, если чё задумали то труба...
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #693   01.03.2014, 07:51
вОТ ЕСЛИ УПЕРТАЯ ? --ПУСТЬ СВОЮ тЕАНУ ПРОДАСТЬ ..ЧЕ МУЖИКА ТО ТРОГАТЬ ? бабок вбухано ...на крайняк ? --пусть сама у мужа купит :Я канечно прислушиваюсь к пожеланиям супруги --но решенья принимаю сам .но как можно с небольшим разрезом .

Добавлено через 1 минуту
А чойто вы неспите ? ладно я я на работу ..картошку вот тряпочкой протираю перебираю ..

Последний раз редактировалось KLN, 01.03.2014 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
Darth Vader вне форума Darth Vader    
Клаббер-завсегдатай
Старый #694   01.03.2014, 07:56
у нас за уралом уж солнце встало выше ели , время срать а мы не ели... какой сон?
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #695   01.03.2014, 07:58
окак ?! унас в моквабаде токо рассвеет ..Уличное освещение ешо горит ...значит ночь еше ..
Старый #696   01.03.2014, 08:03
всем выйти из сумрака!
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #697   01.03.2014, 09:38
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
загони теану)
Лёх, с Теаной не вариант. Теана мне обошлась почти в 2ляма, а её рыночная цена сейчас 800тыр.. Она у меня ещё толком не поезженная, без пробега, почти совсем новая по состоянию и только-только толком напичканая. Мне чё делать нечего? Лям просто так кому-то дарить.

финика брать так FX50
В том-то всё и дело, что нового Финика я не хочу. Он хоть и красивый, но мне нужна практичность и ремонтопригодность. Потому как не для "купи-продай" беру, а для того чтобы поднять, подстроить под себя и ездить.
В старом кузове FX35 - самое то! FX45 - дорого по налогам и уже не так ремонтопригоден, мотор совсем не тот, что мне нужен.
Новый FX - как легковуха. Сидишь низко. А жена хочет по выше сидеть.

теана ещё продаётся а максима уже давно нет
За Максами как раз народ гоняется. У нас на Плюке только в дром выкинут - сразу уходит. Машина довольно популярная на вторичном рынке. Прославила себя небывалой надёжностью, простором, прытью и управляемостью.
Теану продать сложнее.

Последний раз редактировалось УЭФ, 01.03.2014 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Darth Vader вне форума Darth Vader    
Клаббер-завсегдатай
Старый #698   01.03.2014, 13:13
с Плюка машинки хорошо идут. моя с Нефтеюганска. брал у перекупа , местные уж больно ушатанные по картинке василиса прекрасная вживую посмотришь иван дурак...

Добавлено через 3 часа 27 минут
телепон прикупил самсунг с3322. подарок себе на амонины, завтра полтинник стукнет... сижу разминаюсь...

Последний раз редактировалось Darth Vader, 01.03.2014 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
N-Form вне форума N-Form    
Механик-извращ
Старый #699   01.03.2014, 18:49
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
А жена хочет по выше сидеть.
через год ЭТО попросит))))) http://www.infiniti.ru/qx80.html
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #700   01.03.2014, 19:22
N-Form, Жека, я ей предлагал. Не хочет. Да и в конце концов не в выпендрёже дело. Жене нужен авто, который ей нравится внешне и в удобстве пользования. А мне, который удобен в ремонте, обслуживании и содержании. Вот и сошлись с ней на FX35-м.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)