|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 691
24.09.2014, 01:06
|
|
Сообщение от Goldi
правильно сказал 'всё китай' и где гарантия, что 'достойный производитель' не производится в том же китае.
|
Да, китайская бумага хз какого качества и сколько китайских микрон она пропускает)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 692
24.09.2014, 01:22
|
|
Виталь, а где не китайская? Думаю этого никто с точностью не знает, даже если осталось такая))) "Достойный бренд" может быть сделан в китае из китайских же компонентов.
|
|
|
# 693
24.09.2014, 01:27
|
|
Goldi, Все зависит от
Сообщение от Goldi
бренд"
|
и контроль.
Я ж не спорю)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 694
16.10.2014, 16:02
|
|
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Недавно сел в машину, давай заводить, завелась с задержкой в секунды 3. И после этого начала заводится не как раньше, с первого раза но с задержкой и плавно набирает холостые обороты обороты. На холодную дольше, на гарячую быстее. Иногда поддергиватся при езде. Грешу на фильтр тонкой очистки, все таки пробег уже 180 тыс.
Подскажите, кто-то делал схему с тройником в баке и отдельным ФТО под капотом? Как, работает?
Как вариант, при таких симптомах может ли быть проблема с лямбда зондом?
Цепь менял год назад. Форсунки и заслонку чистил, свечи менял.
|
|
|
# 695
08.04.2015, 21:14
|
|
снял насос для чистки и не могу найти ФГО (сеточку) не подскажите где она находиться, в стакане или под ним? если можно на фотке.
за ранее благодарен
|
|
|
# 696
08.04.2015, 21:24
|
|
|
# 697
09.04.2015, 01:13
|
|
я вот не обнаружил ее в стакане насоса! эти мануалы я естественно читал.
читаю ветку и у многих нет сетки!
|
|
|
# 698
09.04.2015, 05:47
|
|
Сообщение от Ac1
я вот не обнаружил ее в стакане насоса! эти мануалы я естественно читал.
читаю ветку и у многих нет сетки!
|
Я уже точно не помню как разбирал свой насос, но там только слепой сетку не заметит. Вроде защелки отцелкивал, вынимал внуртенности из желто-коричневого корпуса и на внутренней части (где моторчик) самом дне сетка, выполнена в виде стакана, дном которого и является сетка.
Снимать этот стакан очень аккуратно! !!
|
# 699
09.04.2015, 10:14
|
|
Сообщение от supras2302
и на внутренней части (где моторчик) самом дне сетка, выполнена в виде стакана, дном которого и является сетка.
Снимать этот стакан очень аккуратно! !!
|
вот в этом стакане где сам моторчик на дне нет сетки, по бокам два отверстия, не защищенные сеткой. как то так
в инете не одной фотки не нашел этой сетки
|
|
|
# 700
09.04.2015, 10:29
|
|
Сообщение от Ac1
вот в этом стакане где сам моторчик на дне нет сетки, по бокам два отверстия, не защищенные сеткой.
|
Значит под этим стаканом сетка, стакан снимать аккуратно, не сломай смотри. Блин, все фотки дома на компе, показал бы, а то всего уже не помню.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|