|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 691
27.08.2013, 12:37
|
|
|
|
# 692
27.08.2013, 13:04
|
|
Вот пришел человек и все прояснил) торрент в комплекте с таблеткой?
|
|
# 693
27.08.2013, 13:17
|
|
weiss,
Канешна с пилюлей)
|
|
# 694
27.08.2013, 14:42
|
|
я вот тильки с торэнтами ни якось не разберусь. Не дружу я с ими.
Придётся детвору свою поспрашать, як воно, тай шо воно.
Добавлено через 3 минуты
МихаилЪ, а как насчёт вирусов? С виндовсом ещё небось и вирусы прилагаются? На Маке я ведь не знаю што такое вирусы-антивирусы, творю с компом чё хочу, и никакой заразы нема.
Последний раз редактировалось УЭФ, 27.08.2013 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 695
27.08.2013, 14:51
|
|
УЭФ,
Ну эта софтина позволяет не только установить винду, но можно и без её установки запустить приложение для винды на макинтоше. Как мне кажется вирусняков тут не может быть ибо среды разные. Проще говоря вирусняк написанный под винду не будет работать в маке.
|
|
# 696
27.08.2013, 15:18
|
|
Добрался я до Белорусии. нормальненько тут. вчера приехал поздно. сегодня утром отремонтировали сыну зубы. если повезёт - попаду на жестянку машинки. есть пару дней.
если нужен адрес стоматологии детской, в личку . остался очень доволен. делали под наркозом, зубов 6 кажется. кариес. минут 15 заняло времени. больше провозились по времени чтобы сделать анестезию. понравился анестизиолог, хороший мужик. всё рассказал подробно. отдали денег по сравнении с Россией копейки. чуть больше 3 тысяч.
|
|
|
# 697
27.08.2013, 15:22
|
|
Сообщение от УЭФ
Не дружу я с ими.
|
поставь utorrent и не надо разбираться.
|
|
# 698
27.08.2013, 15:28
|
|
Сообщение от KLN
Все оффы *****ы ..и жуткие рвачи ...Седня АВторадио слушал ..ФАС скоро начнет их шерстить..за их непомерные аппетиты по обслуживанию авты ..
|
Я сам удивлЮсь ценам и расценкам ,но народ платит. И откуда у народа такие деньги. Я бы фольксваген на хренн не взял. Так еще ф рекламирует открытым текстом дешевые запчасти и ограниченным ресурсом. Прям пишет это оригинальные запчасти. Но дешевые специально поставить их и машину продать.
|
|
|
# 699
27.08.2013, 15:54
|
|
weiss, Толик, ну ты меня ваще в стопор загнал.
А уторэнт с чем едят? Шо это за каша такая? и каким боком её ставить? объясни.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|