|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 691
02.09.2010, 17:12
|
|
А на товарища Стартера нет подозрений? Движок равномерно крутит или иногда просто жужжит? После прогрева обороты как???
|
|
|
# 692
02.09.2010, 23:16
|
|
Сообщение от Кормилец
Ищи подсос воздуха. Ночь постоит солярка стекает по трубопроводу.
|
Заметил что он даже чу-чуть постоит после заводки иногда обороты плавают до 500.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от cwolf
А на товарища Стартера нет подозрений? Движок равномерно крутит или иногда просто жужжит? После прогрева обороты как???
|
нет стартер равномерно крутит не он точно подозрение еще на аккумулятор но прежний хозяйн сказал что вроде новый но верить тоже не всем можно
Последний раз редактировалось tornado88, 02.09.2010 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 693
02.09.2010, 23:26
|
|
меряй давление на рампе. если оно нормальное, то скорее всего сопливит форсунка (льет)
|
|
|
# 694
03.09.2010, 09:42
|
|
Сообщение от tornado88
Заметил что он даже чу-чуть постоит после заводки иногда обороты плавают до 500.
|
Смотри подсос воздуха - к бабушке не ходить. Заводится на той солярке, что в насосе и в трубках до него. Когда топливо ушло, а новое еще не подкачалось падают обороты двигателя. Проверь хомуты на шлангах или просто подуй в шланга - не шипит ли где нибудь. Да, очень часто идет подсос воздуха через крышку (кнопку,тарелочку, пиз...ну) у ручного насоса подкачки, я пробовал как-то раз его крутить на закрутку - помогло.
|
|
|
# 695
03.09.2010, 21:46
|
|
Товарищи, ну подскажите наконец, где находится cylinder drain plug, а то зима прийдет, а я так и несменю охлаждающую жидкость?
|
|
|
# 696
03.09.2010, 22:41
|
|
Если память не изменяет. то слева снизу радиатора по ходу движения.
|
|
|
# 697
04.09.2010, 21:27
|
|
Это drain plug радиатора. А чтобы сменить охлаждайку надо выкрутить три заглушки: радиатора, высвобождения воздуха и блока цилиндров. Первые две я нашел, а вот последнюю не могу обнаружить. В мануале я посмотрел где она находится и даже распечатал, а вот найти в машине никак не могу, вижу кучу гаек и все на одно лицо.
|
|
|
# 698
05.09.2010, 16:16
|
|
Сообщение от Кормилец
Смотри подсос воздуха - к бабушке не ходить. Заводится на той солярке, что в насосе и в трубках до него. Когда топливо ушло, а новое еще не подкачалось падают обороты двигателя. Проверь хомуты на шлангах или просто подуй в шланга - не шипит ли где нибудь. Да, очень часто идет подсос воздуха через крышку (кнопку,тарелочку, пиз...ну) у ручного насоса подкачки, я пробовал как-то раз его крутить на закрутку - помогло.
|
В какой шланг подуть
|
|
|
# 699
05.09.2010, 22:47
|
|
Сообщение от binomus
чтобы сменить охлаждайку надо выкрутить три заглушки:
|
походу это
|
|
|
# 700
06.09.2010, 09:25
|
|
Сообщение от tornado88
В какой шланг подуть
|
Тот который от банки фильтра к ТНВД
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|