|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 61
05.04.2011, 20:44
|
|
Сообщение от Alexxx15
Вообщем, результат виден на фото.
[/url]
|
Сочуствую
Самое главное - сам цел и не пострадал никто. Железо починишь. Кста, может на неё есть кетайский металл? всяко дешевле оригинала.
|
# 62
06.04.2011, 07:39
|
|
Сообщение от Escalade
Сочуствую
Самое главное - сам цел и не пострадал никто. Железо починишь. Кста, может на неё есть кетайский металл? всяко дешевле оригинала.
|
когда покраска выходит в 25 тысяч, одна-две тысячи за деталь погоды не меняет... тем более, если эта деталь еще и из фольги сделана, видел я эти тайские крылья...
|
|
|
# 63
07.04.2011, 00:38
|
|
Сообщение от Alexxx15
когда покраска выходит в 25 тысяч, одна-две тысячи за деталь погоды не меняет... тем более, если эта деталь еще и из фольги сделана, видел я эти тайские крылья...
|
тайские крылья жесть))) на ВАЗ и то крепче делают. а по поводу покраски ты поисщи подешевле по гаражам, но по советам кого нить ибо моно морду покрасить дешевле
|
# 64
08.04.2011, 14:28
|
|
Покрасить только морду? и просят 25000? что-то дороговато.
Правильно Серега посоветовал, ищи по гаражам.
|
|
|
# 65
08.04.2011, 16:45
|
|
Alexxx15
Ты в Мск? Если нада, могу дать пару телефонов неплохих кузовщиков, может и дешевле у них обойдётся, скинешь фоты по электронке - тебе предварительную оценку сделают.
|
# 66
08.04.2011, 19:39
|
|
Сообщение от Escalade
Alexxx15
Ты в Мск? Если нада, могу дать пару телефонов неплохих кузовщиков, может и дешевле у них обойдётся, скинешь фоты по электронке - тебе предварительную оценку сделают.
|
да уже поздно... тачка сварена и подготовлена к покраске...
Спасибо, парни, учту на будущее...
|
|
|
# 67
08.04.2011, 20:30
|
|
... Ситуации разные бывают. Пару недель назад выехал в ночь. Погода - жесть - снег с дождем, ветер, нихрена не видно. Всю ночь крался. И ведь утром уже, едет фура посередине, видимо потому что обочины не видно. Первая подвинулась, а вторая, за ней шедшая не успела. Я в сторону и цепляю обочину-кашу. Понесло, в кювет и набок. Вылетело заднее стекло, весь бок помят, бампер разлетелся, фары повылетали. Приятного мало. Внимание вопрос: стал вилять зад. В сервисе сказали стойку погнул, но стойка нормальная. Что может быть? Визуально всё ок.
|
|
|
# 68
09.04.2011, 02:33
|
|
Сообщение от ilua888
В сервисе сказали стойку погнул, но стойка нормальная. Что может быть? Визуально всё ок.
|
А не балку случаем?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 69
14.04.2011, 21:21
|
|
тача сделана, на следующей неделе забираю... выложу обзор, как-что
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|