|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 61
19.02.2007, 22:34
|
|
Сообщение от ines
Олечка, если ноги обделены, нужно направить поток воздуха вниз, к ногам.
|
Итить, Несс, ну ты хоть нас за идиотов не считай
Шош мы в трех кнопках разобраццо не можем !!?
Поток направлен на ноги(по крайней мере индикатор так показывает, и дует вроде туда куда надо), но реально греет хреновато. У меня там тоже ноги мерзнут, хотя я холоднокровием и не страдаю
|
# 62
19.02.2007, 22:34
|
|
Сообщение от Ines
Олечка, если ноги обделены, нужно направить поток воздуха вниз, к ногам. В любой комплектации есть такая возможность... и никаких проблем!
|
Неужели я настолько безнадежна? Я говорю о проблеме "недогрева" именно в режиме "на ноги" и с температурой H1. Сегодня вообще обогрев сам отключился после 1 часа езды, через 3 минуты смогла снова включить.
|
|
|
# 63
19.02.2007, 23:02
|
|
а у меня все путем...ноги не мерзнут, часто в такую погоду ежжу в кедах тряпичных на тонкий носок - и ничего ноги не мерзнут (они правда и по снегу в -20 в такойже обувке не мерзнут)...
|
# 64
20.02.2007, 08:13
|
|
Оль, ё-маё, не признала
Ребят, не могёт того быть, чтоб ноги мерзли. А если могёт - тут непорядок... да еще и отключается само - беда! Помимо моего микроба, юзала еще и другую комплектацию, без климата, пока на подменной машине ездила неделю, могу с уверенностью сказать, что в обоих машинах печки греют так, что хоть в тапках ездий! На климате больше 25 градусов выдерживаю с трудом уже через 15 минут после прогрева движка. А Н1 это все-таки уже под 30... В общем, не хотите ли вы поехать куда надо и разобраться с этим делом? Имхо, надо...
|
|
|
# 65
20.02.2007, 12:30
|
|
подтверждаю - жара аццкая...даже при минус 20 на улице. я даже куртку снимаю всегда ибо не возможно ехать в куртке.
|
# 66
22.02.2007, 10:07
|
|
сегодня заметила... стекла не поднимаются обратно... т.е. еле ползут... и когда уже до закрытия где-то 5 см... ваще встают... пытаюсь снова... еле дотягивают... и перекаживается стекло... даже просвет образуется слева...
что это может быть? от мороза? или проблемка?
|
|
|
# 67
22.02.2007, 10:39
|
|
У меня тоже стеклоподъемник работает более медленно, но все открывается-закрывается без проблем. Кмк, ехать к дилеру, на морозе с открытыми окнами не особо поездишь! Тем более, вдруг его вообще заклинит? Ты у какому дилеру ездишь?
|
|
|
# 68
22.02.2007, 11:09
|
|
Машину брала на таганке... ехать видимо туда... пока никуда не ездила... пока все ок было... ТТТ т.к. в субботу моей малышке тока 4 недели! она молочина... уже почти 1700 накатала...
|
|
|
# 69
22.02.2007, 11:12
|
|
Тебе не обязательно ехать на Таганку. По любому вопросу ты можешь обратиться к любому оф. дилеру... выбирают обычно или ближу к дому, или того, кто лучше с клиентом работает. Я вот езжу на другой конец Москвы и не жалею потерянного на дорогу времени
|
|
|
# 70
22.02.2007, 11:21
|
|
Оля, еще вопрос - стеклоподъемник плохо работает на холодной машине или на прогретой тоже? Пыталась ли ты открыть стекло сразу после запуска движка? После старта АКБ сильно подсаживается и дополнительная нагрузка в сети может давать странные эффекты.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|