|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 61
03.06.2011, 18:01
|
|
Кто что-нибудь знает об обновлении навигации на CD?
Вчера был на ТО1 и задал вопрос сервисменам, с их слов обновления будут только на карточках, а на CD нет. У меня машина 2010года с диском, об обновлении карт забыть?!
|
|
|
# 62
03.06.2011, 18:21
|
|
Сообщение от KSergey
об обновлении карт забыть?!
|
Для начала посмотри какая стоит версия карт, на диске должно быть написано типа 25920-1BFxx...
|
|
|
# 63
10.06.2011, 15:41
|
|
А как это может сказаться на обновлении карт? DVD дисков то больше не обещают
|
|
|
# 64
07.07.2011, 15:21
|
|
Сообщение от KSergey
А как это может сказаться на обновлении карт? DVD дисков то больше не обещают
|
Позвонил знакомому менеджеру, он обещал у своих все узнать и перезвонить. Последняя информация такая, для Теаны, у которой навигация тоже на DVD, обновления появились совсем недавно, т.е. есть надежда, что и для Мурано появится. В любом случае, когда что-то дополнительно узнаю - отпишусь.
И чтобы второй раз не вставать, поинтересовался у официальных дилеров в Финляндии (под Лаппеенратной), продаются ли у них диски с Европой. Ответили: продаются, для моей машины подходят (по VIN проверили), стоят 210 евро, поставка в течении 5 дней. Задумался.
|
|
|
# 65
07.07.2011, 15:27
|
|
Сообщение от yantipov
Ответили: продаются, для моей машины подходят (по VIN проверили)
|
Я бы для начала поинтересовался оригинальным номером этого обновления скорее всего купишь действующую карту 04IT, на европейских Мурано другая навигационная система...
|
|
|
# 66
08.07.2011, 09:40
|
|
Сообщение от Поводырь
на европейских Мурано другая навигационная система...
|
А какая разница, европейский или нет? Ведь официальные дилеры, тем более европейские, могут определить по VIN, подходит запчасть или расходник или нет. Разве нет?
|
|
|
# 67
08.07.2011, 09:47
|
|
Сообщение от yantipov
могут определить по VIN
|
Так вот их ответ Вам, что есть диски с картой Европы для Мурано, поставляемых в Россию, и навел меня на мысль, что не могут! То ли из-за низкой квалификации, то ли ни разу не сталкивались в этой части с Российскими Мурано.
|
|
|
# 68
08.07.2011, 15:35
|
|
Вопрос с покупкой временно откладывается, ибо я надыбал некоторую ссылочку с картами Европы. Скачал образ диска, весит аж 8,3 гигабайта, т.е. для записи нужна двухслойная болванка. Сегодня куплю, запишу и проверю. Если все пройдет успешно, раскажу все подробности, а так чего зря народ будоражить
|
|
|
# 69
08.07.2011, 15:44
|
|
Интересно! Держите в курсе. Есть правда, пока неподтвержденное, мнение, вто во втором муре привод не воспринимает двухслойные болванки.
|
|
|
# 70
08.07.2011, 16:10
|
|
Ну тут только один способ, как мне кажется, взять и записать штатный диск с Россией на двухслойную болванку, и попробовать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|