|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
30.11.2009, 22:39
|
|
На НГ делать нечего, сотварю себе кронштейны, сделаю лекало! понравиться начну изготовление
|
# 62
30.11.2009, 23:04
|
|
Сообщение от JonnyBil
На НГ делать нечего, сотварю себе кронштейны, сделаю лекало! понравиться начну изготовление
|
и я пока по такой схеме попробую. Амортизторы уже купил в Руси.
|
# 63
30.11.2009, 23:06
|
|
Вот только думаю, а надо стальной уголок? Или же хватит алюминия?
|
# 64
30.11.2009, 23:09
|
|
Сообщение от JonnyBil
а надо стальной уголок? Или же хватит алюминия?
|
Ты давай не шлангуй! Лень железо поднимать? Может еще из пластилина вылепишь?
|
|
|
# 65
30.11.2009, 23:11
|
|
Сообщение от Михельсон
из пластилина
|
Миш, не того веса капот чтоб его на сталь вешать!
|
# 66
30.11.2009, 23:14
|
|
Дело не в весе. Когда закрываешь амортизатор (если нормальный) создает противодействие. И в этот момент усилие воздействия на кронштейн гораздо больше, чем просто от капота.
|
|
|
# 67
30.11.2009, 23:20
|
|
Думаю, сталь 2 мм подойдет + грунтовать и красить, а вот крепить на клепки, или на что-то другое вопрос, для меня, открытый...
На крыльях можно думаю и "насквозь" притянуть (отогнуть подкрылок , посмотреть), а вот с капотом сложнее, надо снять защиту и посмотреть, можно ли подлезть...
|
# 68
03.12.2009, 21:45
|
|
Не так все просто оказалось!, крепления амортизторов нашел, а ЗАСАДА вот в чем, у пиндосов крепление в бок, а я хотел по плоскости, но там ОЧЕНЬ тонки метал!!!, надо делать опорную площадку. Пока думаю...
|
# 69
03.12.2009, 21:51
|
|
Сообщение от Private
я хотел по плоскости
|
А зачем???
в бок не кому не мешает
|
# 70
03.12.2009, 22:01
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
Я вот че подумал, а капот не изломается в месте крепежа? Те что продаются в другом месте крепятся...
Открыть, закрыть, открыть -закрыть и так много раз если... Надо найти силовой каркас капота и от него танцевать, завтра гляну в этом месте что-то есть?
|
в месте крепежа нет, а вот посередине, где расчетное место деформации..., уж больно там метал тонкий, завтра еще раз буду пробывать
Последний раз редактировалось Private, 03.12.2009 в 22:26.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|