|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
12.11.2009, 10:03
|
|
Что даже нет предположений?
|
|
# 62
12.11.2009, 10:56
|
|
Точно не знаю. Но, судя по бумаге из которой сделаны динамики... в номинале: фронт - 25-30, тыл - 20 W. Не больше.
Если усилок подберешь с балансным входом и габаритный (что б влез под сиденье) свистни плиз.
Может и сам сподоблюсь на замену.
|
# 63
12.11.2009, 20:48
|
|
Вот как раз об этом и думаю, что значит балансный? под родные штекеры?
а так есть пара вариантов, но дорогие, но Очень хорошие, но с другой стороны, акустика инфинити не морель, можно и среднего класса поставить
|
|
# 64
12.11.2009, 20:56
|
|
Сообщение от frik77
Вот как раз об этом и думаю, что значит балансный? под родные штекеры?
|
самому писать лень, потому скопировал из одного из уважаемых форумов ;)
"Есть особая форма представления сигнала - т.н. симметричная или балансная. В отличие от обычного, например, аудио-сигнала, где есть провод сигнала и провод земли, в симметричной схеме применяется два провода сигнала - в прямой и в инверсной форме и земля. или без неё (например, информационные сигналы в витой паре передаются без земли, только дифференциально).
На протяжении провода на него воздействуют наводки/помехи. Они воздействуют на ОБА провода сигнала - как прямой, так и инверсный. При этом ОДИНАКОВО. При приёме инверсный сигнал ещё раз инвертируется (в прямой) и складывается с просто прямым.
Т.к. одновременно мы складываем два сигнала помехи/наводки - прямой и инверсный (ибо при инвертировании второго провода помеха/наводка то тоже инвертировалась), то помехи вычитаются и уничтожаются.
Схема применяется для передачи сигналов на большие расстояния для минимизации помех/наводок."
|
# 66
13.11.2009, 00:51
|
|
Прочитал это и голова заболела, в общем я не электрик , может легче линейники выпаять? заезжал к паяльникам(специально обученные люди разбирающиеся в микросхемах и умеющие паять ), они сказали, что выпаяют за 4000рубля, может так легче?
|
|
# 67
13.11.2009, 10:52
|
|
Сообщение от frik77
может так легче?
|
Нет... не нужно глупостей. Или ты думаешь инженеры Боуз лошки?
Вот: http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=14969
Сообщение от frik77
специально обученные люди
|
Ты меня извини но... чет не первый раз уже эти люди меня пугают. Я бы им ничего не доверил делать...
Варианты подключения балансного выхода к усилку с небалансным входом: http://www.aac-ural.ru/article/?id=787
Не нужно ничего паять...
|
# 68
13.11.2009, 17:08
|
|
Получается, что установив эту приблуду (tec-4507) мы получим линейный выход под усь?
|
|
# 69
13.11.2009, 17:18
|
|
Сообщение от frik77
мы получим линейный выход под усь?
|
Линейный выход и так есть... Только он построен по балансной схеме (независимая земля). Это или подобное устройство позволяет без лишних телодвижений получить небалансный вход на усь...
Только вот зачем? Я тут исследование некоторое провел... Очень дорого получается... Для себя решил так - овчинка выделки не стОит. Поменяй для начала акустику+сделай шумку дверей. Могу предположить, это вполне устроит.
|
# 70
13.11.2009, 17:24
|
|
Сообщение от Fома
ЛТолько вот зачем? Я тут исследование некоторое провел... Очень дорого получается... Для себя решил так - овчинка выделки не стОит. Поменяй для начала акустику+сделай шумку дверей.
|
+1
по проторенному пути Фомы, я пока заказал себе у дисти Инфинити пару 10.9 и 693.9
652.9 пока нет в Москве по "добрым" ценам, обещают приход через 2-3 недели.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|