|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
13.10.2009, 21:35
|
|
книжку у официалов купить можно, мне Толя к примеру привез.
|
|
|
# 62
14.10.2009, 09:50
|
|
Да кстате 500 рублей на таганке,правда это не в луганске.Еще как вариант заказать по почте
|
|
|
# 63
14.10.2009, 09:55
|
|
Сообщение от a.latypov
книжку у официалов купить можно, мне Толя к примеру привез.
|
Спросить конечно можно (хотя ближайший официал по моему в Донецке - 160км от меня) - но скорее всего там предложат на новые патрули.
|
|
|
# 64
14.10.2009, 10:00
|
|
а какая разница,там в принципе все тоже только кнопки управления могут быть в разных местах.Лучше купи тогда толстую книгу по патрулю типа такой
http://avtoliteratura.ru/catalog/1737.html.
P.S.вообще мы очень много нафлудили ,это все уже много раз обсуждали на форуме ,научись пользоваться расширенным поиском и все найдешь неоднократно.Этой теме ,по моему мнению ,слишком много времени уделили,все есть в интернете и на форуме ,только трудиться надо
|
|
|
# 65
01.01.2010, 16:07
|
|
Помогите найти
Доброго времени суток
У кого есть такая книжонка
Поделитесь с другими PDF djvu
|
|
|
# 66
03.01.2010, 06:17
|
|
Доброго здравия Всем!
Неужели так никто и не откликнеца?!.
Ведь есть у кого-то или где-то.
Ну хоть скажите полезная книжонка или так себе?
|
|
|
# 68
03.01.2010, 08:55
|
|
Не о том я мыслил! Я просил помочь!
Сначала ознакомица читануть, а только потом если надо - прикупить.
Прикупить то можно, но што потом в топку её?
ЕСМ который Вы присоветовали, я качнул давно, висит на всех сайтах в свободном доступе, вещь полезная, но крайне неудобная и не внятная.
Прежде чем обратица к завсегдатаем этого форума, взлохматил весь и вся форумы и инет.
Ну нет нигде выложенной этой книжонки. Поэтому и просил у кого есть не жадничайте, дайте взглянуть, ДОПОЛНИТЕ НИССАНОТЕКУ киньте ПДФ и ДеЖаВю можно в личку.
Заранее благодарен
ЗЫ. Темку сносить не надо, пока проблема не будет решена, ведь только для этого мы здесь и собираемся.
Последний раз редактировалось Peterdym, 03.01.2010 в 09:09.
|
|
|
# 69
03.01.2010, 09:50
|
|
При наличии ESM больше книг не надо, там раскрыты все темы. На просторах инета данную книгу в электронном формате я не встречал.
|
|
|
# 70
03.01.2010, 11:31
|
|
Сообщение от Peterdym
Прикупить то можно, но што потом в топку её?
|
зачем сразу так в топку?
отсканировать, перевести в формат PDF / djvu и пополнить ниссанотеку.
Ну а затем можно и в топку
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|