|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 61
27.10.2009, 14:49
|
|
Чета как на войну собираемся Я там был летом, проехали ВСЕ, и ренджи, и джимники, и уазы, и даже, прости Господи, Витара и Соренто. Правда, последние 200 м только 1-2 машины взяли - остальные остались и прошлись пешочком до шара остаток пути.
|
|
|
# 63
27.10.2009, 18:04
|
|
Сообщение от Maxie Max
Чета как на войну собираемся Я там был летом, проехали ВСЕ, и ренджи, и джимники, и уазы, и даже, прости Господи, Витара и Соренто. Правда, последние 200 м только 1-2 машины взяли - остальные остались и прошлись пешочком до шара остаток пути.
|
дык, многие там были... но есть еще опыт, особенно прошлогодний, когда на 11 стоковых машин было 2 троса... на мостах сидели ВСЕ (ну может за редким исключением), поэтому беготня с двумя тросами поднадоела.
И если посмотреть последующие поездки, то наличие тросов и раций всегда были обязательными условиями участия в поездке и никто от этого не страдал...
|
|
|
# 64
27.10.2009, 18:18
|
|
Потому что надо ехать не по тракторной дороге, а по параллельной, в поле, через деревню Тогда реальной грязи останется метров 300.
|
|
|
# 65
27.10.2009, 23:14
|
|
Сообщение от Maxie Max
ехать не по тракторной дороге
|
не спортивно%)
|
|
|
# 66
28.10.2009, 00:43
|
|
А погодка обещает жесть ))). Будет плюсовая температура и дождливо. ))) Будем по уши. Пойду искать резиновые ботфорты с привязанной к ним резиновой шляпкой. (Для организаторов напоминаю о необходимости остановки у памятника Ленину).
|
|
|
# 67
28.10.2009, 09:24
|
|
так хочется и пока не знаю смогу ли.
как представлю себя всю в грязи уух
боюсь потом с машиной на мойку отправят . домой не пустят
|
# 68
28.10.2009, 09:27
|
|
Там на обратном пути мойка есть с высокой крышей,наверное специально для патрулей с багажниками(я даже антенну не снимал),так что вернешься снаружи чистенькая,но внутри ,И еще радиатор потом все равно мыть придеться (заодно все равно наверное еще ни разу не мыла)
|
|
|
# 69
28.10.2009, 09:31
|
|
мыла мыла. .
|
# 70
29.10.2009, 23:01
|
|
Всем привет!!! Други, мы собираемся 4го на полигон в Ш-1, желающие присоединяйтесь, покатухи и шашлыки будут.....Пока 8 иксов едет....Собираемся в 10-00.... пожелания в личку или на моб....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|