|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
27.03.2012, 23:15
|
|
Сообщение от С.мех
Поэтому и поставил колхоз в кавычки.
Именно эти устройства и формируют сигналы определенной длительности. Внимательней читайте инструкции, раз уж так любите, но не можете разобраться.
|
Разобраться похоже не можете вы. Пока я не указал на ошибки.
Я в курсе, что импульс как включает устройство так и выключает его, но включает на 30 фиксированных минут если не последует повторный. Как их изменить? Не знаете? Тогда не действуйте на нервы.
Вам не с кем поспорить? Вас наверно все игнорируют, потомучто вы пытаетесь каждому покрутить у виска. Крутите своим подчиненым.
Я задал конкретный вопрос. Вы не зная ответов пытаетесь развязать беспочвенный спор.
Мне нужно реализовать полное автоматическое управление. И данный вопрос поможет выяснить как это лучше сделать.
|
|
|
# 62
28.03.2012, 10:39
|
|
Не импульс включает устройство, а Ваше внешнее устройство держит на отопителе сигнал в течение 30 минут. Это провод постоянной работы, а не активация EST. Вот эти 30 минут и надо регулировать в Вашей сигнализации, если таковая функция Вам доступна.
На заданные неконкретно вопросы Вы получили конкретные ответы, но вместо нормальной человеческой реакции возбудились, как вьюнош на порнуху.
Удачи!
|
|
|
# 63
28.03.2012, 12:08
|
|
Сообщение от С.мех
Не импульс включает устройство, а Ваше внешнее устройство держит на отопителе сигнал в течение 30 минут. Это провод постоянной работы, а не активация EST. Вот эти 30 минут и надо регулировать в Вашей сигнализации, если таковая функция Вам доступна.
На заданные неконкретно вопросы Вы получили конкретные ответы, но вместо нормальной человеческой реакции возбудились, как вьюнош на порнуху.
Удачи!
|
Вы несете полный бред. Прочтите инструкцию или просто в интернете прочтите, что пишут УМНЫЕ люди!!!
Вопрос конкретный для людей которые хотя бы что-то в этом смыслят и тем более устанавливали.
Вы все больше усугубляете свое положение полным отсутствием знаний и спором о том, о чем не имеете представления.
http://megaholod.net/offers_articles...acher/0012.pdf
и
http://www.espar.com/tech_manuals/Co...yStart%20T.pdf
Вот вам мануал со схемами. Если хватит ума, то поймете, что вы не правы...
Если нет, то не позорьтесь сами и тем более не позорьте "Официального дилера и стратегического партнера Представительства Webasto AG в России".
Последний раз редактировалось J0hNnY, 28.03.2012 в 12:26.
|
|
|
# 64
07.12.2013, 00:13
|
|
Тема интересная но давно не обсуждаемая?!
К штатной сигнализации добавил gsm иначе не нравилось у гаража 30 минут стоять в мороз, система говорит о температуре двигателе и напряжении АКБ, сейчас около -10 расходуется 0,3В на цикл.
Вижу плюсы от вебасты: прогревается электролит и двигатель, печка в первом положении. Дальше наблюдение продолжу!
В разделе не запускается" писал что одной из причин забавается выхлопная из-за снега например
Несмотря на наличие гаража авто при - 17 в гараже не завелась, т.е. Нужно пользоваться подогревом, после прочистке выхлопа в гараже "хоть топор вешай" в солоне вонь!
Поделитесь шланги трубы какие нибудь для отвода газов применяете, каких фирм фото и т.д.
Благодарю!
|
|
|
# 65
07.12.2013, 07:10
|
|
Раньше ставил авто в гараж, при -30 в гараже было ~-15...-20, включал вебасто минут за 20 до выезда, благо пульт берет из квартиры, ни копоти ни вони в салоне авто не было, в гараже чуть-чуть чувствовался запах выхлопа, никаких шлангов не использовал, заезжал в гараж задним ходом
|
|
|
# 66
07.12.2013, 08:59
|
|
Сообщение от Бумер Black
Нужно пользоваться подогревом, после прочистке выхлопа в гараже "хоть топор вешай" в солоне вонь!
Поделитесь шланги трубы какие нибудь для отвода газов применяете, каких фирм фото и т.д.
|
ИМХО, лучше, за 30 баксов купить GSM-розетку (SMS с мобильника или просто звонок для включения\выключения) и подключать вытяжной вентилятор к вентиляционному отверстию в гараже...
|
|
|
# 67
07.12.2013, 17:00
|
|
SashaAn,
Вариант, подумаю спасибо
|
|
|
# 68
18.12.2013, 09:29
|
|
Здравствуйте, люди)) я новичок, так что если что то не правильно скажу, поправьте меня. Этой осенью взял себе Пафика 2007 года 2,5 турбо дизель. стоит обогрев двигателя эберспехер, до -10 всё было нормально, ниже минус -10 появилась такая проблема, эберспехер запускается, но при включении климат контроля вместе с эбером, выключается климат-контроль, потом эбер дохнет, может у кого была такая проблема? отпишитесь пожалуйста, заранее очень благодарен.
|
|
|
# 69
18.12.2013, 10:03
|
|
АКБ нормальный.
|
|
|
# 70