|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
21.12.2009, 19:25
|
|
Разборка боковых зеркал...
Помогите разобрать боковое зеркало...пока я что нибудь не сломал.....хочу его смазать , или что нибудь придумать что бы оно зимой не замерзало....а то в нужный момент невозможно сложить....
|
|
|
# 62
22.12.2009, 10:48
|
|
Сообщение от TIMOHASURF
.а то в нужный момент невозможно сложить....
|
С этим как раз проблемм не возникает, а вот в НУЖНЫЙ момент разложить...
|
|
# 63
22.12.2009, 11:01
|
|
Сообщение от yrry
разложить
|
Я воспользовался советом Фомы. Просто-таки искупал внутренние механизмы зеркал в силиконовой смазке-спрее. Причем за два подхода. Пока вроде работает нормально. Но теперь мыть опасаюсь. Опять начнет примерзать. Приводы дистрофические, как и сами японцы.
|
|
|
# 64
22.12.2009, 11:31
|
|
|
|
# 65
22.12.2009, 11:39
|
|
Сообщение от Михельсон
теперь мыть опасаюсь
|
После мойки заставляй тщательно продувать воздухом зеркала... После продувки плюсуй очередную порцию небольшую спрея в шарнир. Смазка оставшуюся воду вытеснит сама. Есть у неё такое свойство. Всё. Снова счастье!
Другого рецепта за 2 года не нашел...
|
# 66
18.04.2010, 22:10
|
|
Как разбрать зеркала
Столкнулся с проблемой, зеркала не складываются не в холод не в тепле, проливал и ВД-40 и силиконом, ни хрена не помогает. Попытался снять и разобрать, но дальше чем снять и вынуть само зеркало ничего не получилось, может кто сталкивался
|
|
|
# 67
06.05.2010, 15:22
|
|
Как снять поворотник в боковом зеркале?
В повторитель поворота левого зеркала что-то прилетело... Дырочка небольшая, но влага внутрь попала - высыхать, зараза, не желает. Хочу разобрать, просушить, дырку заклеить.
Но боязно сломать че-нить. Подскажите, может, кто разбирал его, как снимается?
|
|
|
# 68
07.05.2010, 10:31
|
|
Опа. Удачно меня переместили. Как поворотник снять вроде понятно. Тока получится ли его дальше разобрать, чтобы просушить - вот вопрос. Ладно, будем пробовать. Благо впереди длинные выходные.
|
|
|
# 69
30.06.2010, 14:21
|
|
я избавлялся от конденсата так:
тоненьким сверлом (<1мм) просверлил 2 отверстия по углам нижней части блока поворотника
сутки дал высохнуть и закрыл отверстия каплей супер момента
им же залил трещину - он прозрачный, хорошо проникает в щели и совсем незаметен даже толстым слоем
|
|
|
# 70
01.07.2010, 12:54
|
|
Пробовал по инструкции разобрать - тянуть нижнюю кромку зеркала на себя. Не получается, очень большое усилие нужно прикладывать, а тянуть сдуру страшно его сломать. Как не знаю Отказался от этой затеи
Был бы очень признателен если бы кто проинструктировал как его без ущерба разобрать, хочу лампочки на диоды поменять
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|