![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 61
11.11.2009, 19:51
|
|
Дык об том и речь, что можно хотеть продать за сколько угодно, но 200 за неё никто не даст, если ей в багажник только несколько слитков золота не положить в подарок =))))
|
# 62
11.11.2009, 20:01
|
|
Сообщение от hango
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Октавия за 200 будет не первых годов выпуска, а уже первых годов этого века =))
Всетаки альмера н15 это вариант не "за" 200, а "до" 200 ... причем глубоко так "до" .... =)
|
Ну тут уж в каждом регионе по разному... У нас цена нормальной альки 200 и есть, подолбаной ~180 отличной ~215
|
# 63
11.11.2009, 21:26
|
|
Сообщение от Silence1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вы, наверное, знаете более достойный вариант за 200 т. рублей. Может поделитесь? Я как раз думаю, что предложить брату в качестве покупки.
|
Пожалуй и я отмечусь в этом каламбуре.. вот один из многих вариантов за ~200 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4047448.html прошу принять во внимание што это немецкое качество с неплохим фаршем.. это я все к тому что аля нифига не 200 стоит (вроде даже и не особо офф топ получился - про цены как никак)
|
# 64
11.11.2009, 22:40
|
|
В эту ауди надо вложить еще как минимум половину стоимости , тогда я поверю .У меня была такая , просто так в хорошем состоянии их не продают ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Я такую до болтика перебрал ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) А так вообше предел мечтаний машина.
|
# 65
11.11.2009, 22:53
|
|
Странная цена за ауди... И еще страннее что за год успела надоесть...
|
|
|
# 66
12.11.2009, 01:08
|
|
Сообщение от cosmos
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В эту ауди надо вложить еще как минимум половину стоимости
|
если не больше,побвеска алюминевая и требует часто замены,практически всегда целиком узлом.Дорого,а за эти деньги либо труп,либо криминал. ИМХО.
|
# 67
12.11.2009, 01:35
|
|
У меня выходило касарь зелени с шрузами и касарь зелени с заменой сальников заднего редуктора + переборка двигателя . Вот эту сумму можно смело приплюсовывать к покупочной ))
|
# 68
12.11.2009, 01:43
|
|
знакомый на такой же каждую весну 1.5 штуки баксов на подвеску тратил,акцентирую внимание "каждую".Машина хороша,но б/у она слишком дорого обходится.
|
# 69
12.11.2009, 01:47
|
|
Зато управляемость , блин аж грустно стало без неё опять ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif) Я думал так - траты на подвеску плюсовал к налогу на дороги ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ))))
|
# 70
12.11.2009, 08:34
|
|
Друзья вы меня повергли в шок на тему растрат на авдюшку (причем продемонстрированый вариант не один в поле там их много ценою +/- 200). У друга моего пассат Б5, впринципе таже салюдиновая подвеска что и на аудюхе (которая впринципе может заменится на стальную) за 3 года владения им он поменял пару косточек, перепресовал шаровую и шрус вроде менял но никаких цифр в 1000-1500 зелени он никогда не выкидывал каждую весну .. Мне кажется как то вы жестоко её попинали ))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|