![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 61
01.10.2009, 01:25
|
|
в средствах да, но я брал остатки британской сборки и была возможность взять баксов на 200 подороже с абс версию Я решил что абс мне лишняя...У меня до этого Волга была год.....для меня любой другой автомобиль за счатье был...И я без абс совершенно спокойно справляюсь.....А насчёт абс почитай Альмерскую...тут много про неё писали И как заклеивали лампочку чтоб не маячила когда предохранитель вытаскивали воще много...
|
|
|
# 62
01.10.2009, 01:29
|
|
да читал я там кое чё, но уму всё пучком с абс, я считаю глючит нада ремонтировать! Отключать не выход. ![Confused](images/smilies/classic/confused.gif) Я тож на 9ке ездил и тож справлялся без АБС, но нада двигаться вперёд, а жигули для меня не ориентир
ЗЫ щас на ладу облепиху абс пихают и на приоро ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
# 63
01.10.2009, 03:20
|
|
Сообщение от Британец
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) на мокром слека асфальте трищит
|
Трещит она не изза тогочто трещит или жесткая, а потому как резина гумно.
|
|
|
# 64
01.10.2009, 10:58
|
|
ОФФ.Британец.....ты особо не спорь.....эт бесполезно......с ними бывшими тазоводами спорить......им если ино.....так нуна полный фарш ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) Лишь бы душу грело......
ЗЫ. Никого не хотел обидеть....и чесно говоря даж не понял чо хотел сказать.
ЗЫ2. Противник АБС вообще.....ибо очень часто она зло........
|
|
|
# 65
01.10.2009, 12:58
|
|
Сообщение от zubilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) заблуждение страшное, самый оптимал для движка 2500-4000 в этом режиме поршень ездит на масляном пятне на низкие оборотах масляное голодание!
хотите низкие обороты берите трактор(дизель)
|
ну хз, по наблюдениям многих моих знакомых автомобилистов (у кого лопает масло) - чем выше обороты - тем больше лопает масла. Тобишь если постоянно крутить до 4 тыс - то полагаю и масла больше будет сгорать...У знакомого 1,8 движка - говорит что ничо не доливает - но у него и манера езды - до 3 тыс оборотов..
Сообщение от YOZHIK
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Бенз имеешь ввиду??
|
да, извиняюсь что так бестолково написал.
Я ЗА АБС, хотя у меня ее нет... Считаю что как ни как не дураками придумана...
Срабатывать часто может из-за изношенной резины, ибо я када на штатном бридже ездил - при малейшем резком торможении автомобиль так и стремился в юз сорваться.. На новой резине до юза протормозить - постараться нада..
|
|
|
# 66
01.10.2009, 13:20
|
|
Циркуль таз был когдато, это да тык это ничё не значит, езжу на машинах иногда которые дороже альмеры в разы и ничё по сравнению с нимим альмера в полном фарше пустой барабан ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) но не об этом речь а про АБС.
Циркуль я таких людей вижу часто хаят то чего у них нет, и выдают это за достоинстов
rusauto если двиг не исправен дык он полюбе масло ест, а исправному обороты профиг он не есть ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
# 67
01.10.2009, 14:45
|
|
Вот раскричались...
Присоединюсь к противникам АБС на Альмере.
При покупке выбирал без АБС. Не обламываюсь ни разу.
|
|
|
# 68
01.10.2009, 15:28
|
|
Сообщение от enot199
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а потому как резина гумно.
|
Так я и говорю что гумно....
|
|
|
# 69
01.10.2009, 15:33
|
|
Кстати беда Алек это штатная резина Бридж....но поскольку Альки обычные прекратили в 2006 году выпускать многие уже резину подмахнули на нормальную....Я вот ещё матерюсь на штатной и жду зимы чтоб на нокиан переобутся...
|
|
|
# 70
01.10.2009, 15:45
|
|
На лёгкой машине АБС должен быть обязательно. Не зря в Европе законадательно запрещена продажа машин без АБС, а с этого года ещё и без ЕСП. Другое дело большие машины массой 1,8-3т, взять хотябы пендосов больных на всю голову насчёт безопасности, простой пример Крайслер Вояджер в стандартной комплектации АБС отсутствует наскрозь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|