|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 61
28.07.2010, 15:28
|
|
Сообщение от Rem74
Ни у кого, случайно, пластиковые полики не ломались? От живого груза или багажа. У меня мотолодка Nissamaran (две здоровых сумки) c мотором Nissan Marine (комплект с машиной :-) ). В сумме килограмм 50.
|
У меня поломался (треснул) самый нижний пол (который сразу над запаской, состоит из двух половинок). Так вот, треснула правая половинка, в месте соединения с левой, сразу около двери багажника.
Я грешу на неправильное размещение груза, т.к. вез 100 л воды и еще кучу всего из магазина для всего лагеря, воду поставил на самый задний край пола, да еще и прокатился с ветерком по степной дороге 20 км, попрыгал на кочках на скорости 60-80 кмч.
Пытался заявить по гарантии - не прошло).
Вобщем часть нижнего пола сейчас совсем немного провисает, но упирается-ложится на запаску. Со стороны незаметно, неудобств никаких. Езжу как обычно, загружаю до верху, но тяжелое ближе к спинкам второго ряда. Даже забыл об этой поломке, но вот Rem74 напомнил.
|
|
|
# 62
28.07.2010, 17:00
|
|
Сообщение от Alias
да еще и прокатился с ветерком по степной дороге 20 км, попрыгал на кочках на скорости 60-80 кмч.
|
Ну так я и говорил что сломать то можно, но для этого надо сильно напрячься
|
|
|
# 63
10.08.2010, 12:46
|
|
я много раз ночевал. рост 185
матрас не использую, только пенопластовые лежаки стелю и в спальник заворачиваюсь.
Вещи, если тесно ,перекидываю на перед.Вообще очень нравиться.
Матрас вообще не нужен. и так мягко.
Четвером тоже нормально. 1 спит 3-е сидят, и так по очереди можно ехать не останавливаясь.
|
|
|
# 64
10.08.2010, 17:15
|
|
Сообщение от Rem74
Ни у кого, случайно, пластиковые полики не ломались? От живого груза или багажа. У меня мотолодка Nissamaran (две здоровых сумки) c мотором Nissan Marine (комплект с машиной :-) ). В сумме килограмм 50.
|
Гы, смешно, я по 350-400 кг металла возил в разных вариантах и раскладывая
задние сиденья когда длинномер и не раскладывая медь в коробках, если вся конструкция пластиковая правильно собрана (в ящиках ничего в пол-потолок не упирается, полка над ящиками на месте) 50-ю кг наш багажник точно не напугаешь ))))
|
|
|
# 65
15.08.2010, 19:11
|
|
прочность полок и размер матрасов
вожу регулярно всякую всячину
набиваю битком
иногда только на полки багажника краску навливал 300-400 кг
для равномерности, остальное - в ноги пассажирских сидений расставлял.
и по кочкам это вез чаще всего. все целое. ничего не ломалось.
по поводу спального места - нашел надувной матрас размером 191*137 см. там где арки колесные - при надувании матарс в них распирается и заполняет все пустоты там где на все 137 можно разложить.
вполне комфортно можно вдвоем спать. а можно еще, и слегка потеснившись, ребенка третьим уложить.
очень хорошо что икстрейл позволяет так распорядиться местом!
|
|
# 66
15.08.2010, 21:56
|
|
Были в отпуске - 2 ночи провели в трейле. Т.к. рост 172, то задние сидушки не снимали, а прямо к их торчащим верхушкам положили по подушке небольшой, в итоге получился плавный переход от пола к верху сидушки и на нее очень стало удобно класть голову, тем самым уже не упираться пятками в заднюю дверь. Места для двоих полно - это гуд.
|
|
|
# 67
17.08.2010, 16:42
|
|
Ночлег в Т-31
0. рост 170 (тут мне повезло)
1. самонадувающиеся коврики (5 см.), есть желание их немного укоротить, хотя не принципиально .
2. контейнер на крышу для шмота (использую Thule), рекомендую.
3. вывел кнопку на открытие двери изнутри.
4. телевизор (на видеовыходе ГУ) на присоске - на стекло задней двери.
5. сшил сетку от комаров, накидываются сверху снаружи на передние.
6. окно(а) приоткрывать.
|
|
|
# 68
17.08.2010, 17:43
|
|
Сообщение от KNTi
Ночлег в Т-31
1. самонадувающиеся коврики (5 см.)
3. вывел кнопку на открытие двери изнутри.
4. телевизор (на видеовыходе ГУ) на присоске - на стекло задней двери.
|
1. А это что такое?
2. Если можно поделись опытом, как, куда и что?
4. (на видеовыходе ГУ) -не понял вот этого. Как сделан выдеовыход и что подается на телевизор? Он используется как монитор для DVD с ГУ?
Если бы еще фото...
И вопрос, а что через задние боковые двери очень неудобно залезать в разложенное спальное место?
(если ответ на пункт 2 и 4 -офтоп, то очень прошу в личку тогда)
Все эти вопросы имеют для меня большое значение, т.к. прежде чем встать на колеса на асфальт в отпуск с моего города вынуждены плыть 2,5 суток туда и 1,5 суток обратно на барже.
|
|
|
# 69
17.08.2010, 18:21
|
|
1. А это что такое?
Ну это не коврики, это таки матрасы самонадувающиеся.
2. Если можно поделись опытом, как, куда и что?
Багажник-бокс на крышу. Ставится на поперечины. Поперечины на крышу прикручиваются в штатные места. В результате шмотки необходимые для ночлега в машине, а остальное в закрытом боксе на крыше и не мешаются по салону.
|
|
|
# 70
17.08.2010, 18:29
|
|
Про антимоскитку: в ОБИ в садовом отделе продается антимоскитка с крепежной лентой в комплекте - очень удобная штука - ленту приклеил внутри окна, из сетки вырезал нужный размер, и вуаля! Лента потом отдирается бесследно. Очень удобно и цена за кучу сетки и ленты - около 150р.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|