|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 61
20.09.2012, 02:02
|
|
33rus, Я бы заехал в ремонт глушителей и спросил бы там, что им лучше будет ставить и что порекомендуют. Сам пока не сталкивался, т.ч. рекомендовать не могу.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 62
20.09.2012, 13:08
|
|
Сообщение от vitalliy
Я уже два года езжу и на ходовые характеристики не влияет. Это тепловой экран выхлопной системы. Без него будет нагреваться днище и страдать антикоррозийное покрытие.
|
Я думаю что это броня первого резонатора. моя такая держится на трех болтах, вся покоцанная лежачими полицейскими.
Народ у кого ещё провисает часть глушителя, ближе к заднему колесу. то место где она после днища делает поворт в сторону задней правой двери а потом перепрыгивает через заднюю ось.? как лечится, резинки вроде в норме, правда может уже растянулись.
|
|
|
# 63
20.09.2012, 14:19
|
|
bonus16, У меня тоже в этом месте провисает. Там бы на повороте дополнительный подвес не помешал...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 64
20.09.2012, 19:54
|
|
bonus16, у меня тоже висит....... хотя от каталика все новое поставил...
|
|
|
# 65
21.09.2012, 02:20
|
|
У меня провисала, заехал на эстакаду поддамкратил этот угол и мягкой проволокой затянул, теперь совсем не висит, нигде не бьёт ничё не задевает. ТОка на холостых слеганца иногда тртртр такой звук слышно от вибрации проволочки.
Добавлено через 8 минут
Кстати, есть ньюанс один, когда поддвзязываешь его максимально к днищу, там вдоль задней правой двери тяга какая то идёт и при поворотах резких влево этот угол возможно будет тягу задевать будет неприятный звук. Чтоб этого не было я сделал следующее: Кароче там где поворот глушака 90 градусов вот этот изгиб там штырёк и весит это хозяйство на резинке. Во первых ставишь новую резинку не растянутую, во вторых натягиваешь её в конец штыря, на начало штыря просто цепляешь ещё резинку, таким образом у тебя глушак подтянется влево и в поваротах бомбить ту тягу не будет. Вощем поэкспереминтируй, у всех глушаки разные у кого тут кривой, у кого там касой и т.д.
Последний раз редактировалось Tatir, 21.09.2012 в 02:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 66
22.09.2012, 14:38
|
|
Сообщение от Tatir
там вдоль задней правой двери тяга какая то идёт
|
?
Сообщение от Tatir
У меня провисала, заехал на эстакаду поддамкратил этот угол и мягкой проволокой затянул
|
Надо нормальный подвес колхозить. Проволочки и даже веревки передают вибрацию на кузов.
|
|
|
# 67
22.09.2012, 17:20
|
|
vitalliy, Может и есть какая то вибрация, я лично не замарачиваюсь, не замечаю. Впринципи, там крючок приварить не проблема, возни много, у меня не гаража не аппарата сварачного, ехать куда то в сервис платить бабки касаруким из за такой мелочи тоже неохота как то
Добавлено через 1 минуту
Тяга справа, это кароче продольная тяга задней подвески кажись так она называется
Последний раз редактировалось Tatir, 22.09.2012 в 17:20.
|
|
|
# 68
22.09.2012, 17:53
|
|
Tatir, На схеме можешь показать? Не помню там никаких продольных тяг.
Ну а по вибрациям... Да многие многого не замечают...
|
|
|
# 69
22.09.2012, 18:51
|
|
vitalliy, Вот она мой касой глушак именно её где то бомбил при поворотах влево.
Добавлено через 43 секунды
Tatir, красная стрелка.
Последний раз редактировалось Tatir, 22.09.2012 в 18:51.
|
|
|
# 70
22.09.2012, 19:02
|
|
Понятно. Дык рычаг балки... Но не тяга же.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|